| Автор |
Сообщение |
Tank_
Site Admin
|
|
3 тур премьер-лиги
Сообщение отдельной страницей |
|
"Торпедо" - "Алания"
"Шинник" - "Динамо"
"Москва" - "Рубин"
ЦСКА - "Локомотив"
"Крылья Советов" - "Томь"
"Зенит" - "Терек"
"Сатурн" - "Ростов"
"Спартак" - "Амкар"
Итак завтра пройдет и в всоскресенье пройдет очередной тур премьер-лиги, центральный матч однозначно : кони - паровозы, вроде бы ЦСКА на ходу, но что-то не очень убедительно сборники смотрелись, хотя впрочем практически все игроки команды выглядели неубедительно. Зенит я думаю продолжит идти без потерь, хотя придётся попотеть, как никак атака команды играла два матча за сборную и не будет выглядеть свежей, но петрежела что-нибудь придмает, да и трибуны поведут. Ну а сам буду болеть за томских Скобляковых в матче с крылышками.
|
|
| Пт Апр 01, 2005 5:31 pm |
|
 |
Гость
|
|
Ты всегда болеешь за "Томь"? Очень вероятно, что "Крылья советов" потеряют очки, потому что "Терек" выйграл у "крылышек", чем "Томь" хуже?
|
|
| Пт Апр 01, 2005 6:39 pm |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
| Пт Апр 01, 2005 8:11 pm |
|
 |
Гость
|
|
Динамо - Шинник 1:0 (0:0) гол - Яшин на 86 мин.
Торпедо - Алания 2:0 (0:0) голы - Кормильцев на 50 мин. и Семшов на 85 мин.
|
|
| Сб Апр 02, 2005 3:24 pm |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Ну вообще-то "Торпедо" выиграло 3:0. Я вот чего я не пойму: если уж товарищу Ventspilspr так охота выкладывать везде инфу с чужих сайтов, то делать это надо без ошибок.
Вообще-такое впечатление, что человек живет в Интернете, старается типа первым рассказать всем обо всем. Форум превратился в перекличку Ventspilspr и Танка. Хотя последний, по-моему, не испытывает чувства глубокого удовлетворения от этого диалога, но пока крепится
Извиняйте если обидел, но думаю имею право высказать свое мнение. Форум жаль 
|
|
| Сб Апр 02, 2005 6:07 pm |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
trianon vprincipe vo vsjom ti prav, ja na temu skidivanija vsego s 4uzhih saitov uzhe viskazalsa, 4to stoit dobavitj hotj 4asti4ku svoego, a ne gluhoe copy + paste. Nu 4to podelat, opatj 25, a drugie ljudi k sozhaleniju ne stolj aktivni kak Ventspilspr.
|
|
| Сб Апр 02, 2005 6:11 pm |
|
 |
Гость
|
|
Вот ещё один результат: Москва - Рубин 0:1 (гол Чижек в добавленное время, Колинько провёл всю игру, Астафьев травмирован).
|
|
| Вс Апр 03, 2005 7:24 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
разночтения по поводу 3-его гола забитым Торпедо. Сайт Советского спорта выдает,что Панов,а вот зарубежный ресурс livescore.com в авторы гола записал небезызвестного А.Парфенова.
|
|
| Вс Апр 03, 2005 7:27 am |
|
 |
Гость
|
|
| Вс Апр 03, 2005 7:30 am |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
 |
 |
разночтения по поводу 3-его гола забитым Торпедо. Сайт Советского спорта выдает,что Панов,а вот зарубежный ресурс livescore.com в авторы гола записал небезызвестного А.Парфенова. |
Saw v4era s takoj zhe problemoj stolknlis, sporili v irc.lv i na metalfans.info. livescore owibsa, uvi.
|
|
| Вс Апр 03, 2005 7:43 am |
|
 |
|
|