Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Чемпионат России 2005
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » ру-футбол  
Чемпионат России 2005
Автор Сообщение
spark
Site Admin

Сообщение Чемпионат России 2005
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
А вот и Пол :)

Эшуорт: "Ростов" станет орагнизацией, соответсвующей евростандартам Добавить в личную папку

Спортивный директор ФК "Ростов", английский специалист Пол Эшуорт в интервью местной газете "Город N" рассказал о своих функциях в команде. "Я буду контролировать работу первой команды, дубля и футбольной школы "Ростова", включая футболистов и персонал, и делать рекомендации, как эту работу улучшить. Собираюсь исходить из своего опыта в Англии, ориентируясь на организацию дела в клубах английской премьер-лиги. В будущем хотелось бы организовать в "Ростове" эффективную службу скаутинга, позволяющую находить молодые таланты. Для этого в клубе будут люди, для которых поиск новых игроков станет главной обязанностью. Помимо поиска новых рынков купли футболистов, важно так наладить работу в "Ростове", чтобы в клубе оставались все лучшие местные игроки. Это приоритет N1 нашей политики. Также необходимо наладить контакт с болельщиками. Собираюсь быть в курсе всех их желаний и нужд. Хочу, чтобы к моменту окончания контракта, ФК "Ростов" превратился в организацию, соответствующую европейским нормам и стандартам. Главные критерии - профессионализм и эффективная бизнес-структура", - заявил Эшуорт.
Вт Фев 01, 2005 7:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Не...
Пол ,наверняка ,отличный чувак...
Что то он должен говорить этим журналистам...
Возможно,что то в этом есть понты,но...
Я не осуждаю его.
Даже завидую! Very Happy
Придёт весна...
Какие там девки в Ростове,вы не представляете... Rolling Eyes Very Happy
Ср Фев 02, 2005 3:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
40-летний Геннадий Степушкин неожиданнно назначен на пост гл.тренера Ростова.
Степушкин был одним из первых европейских легионеров в Корее,футбол которой в середине 90-ых годов отличали своебразные порядки.
"В 96 году вместе с вратарем московского "Торпедо" Валерием Сарычевым я оказался в Корее.
Европейцев в корейских клубах почти не было ,поэтому мы находились в привелигированном положении.
Например, в нашей команде существовало тогда такое правило: после каждого поражения тренер брал в руку резиновую полицейскую дубинку и наносио по 10 "штрафных "ударов каждому футболисту ,который принимал участие в проигранном матче. Не трогали только нас с Сарычевым.Представьте ,как нам завидовали корейцы!
Не скрою,мы испытывали некоторую неловкость от такой несправедливости. И вот однажды после поражения ,которое мы потерпели из-за моей грубой ошибки,я подошел к наставнику и сказал,что хочу быть наказанным наравне со всеми.
Поначалу тот был обескуражен ,потом стал делать вид,будто не понимает,чего я от него хочу,но в конце концов заявил,что не имеет права колотить меня. Каково же было мое удивление,когда после речи тренра из строя вышел наш центрфорвард и сакзал,что готов побить меня вместо тренера.
Эти десять ударов по заднему месту не забуду никогда в жизни. Колотил он меня,надо сказать от души!
С тех пор я никогда больше не вызывался подвергнуться экзекуции. А наш клуб в тот год стал,между прочим,обладателем Кубка Азии! Так что определенное действие такая воспитательная работа оказывала..."
Как знать,не захочет ли Степушкин ввести в Ростове подобные "дубинные"порядки... И Колинько ,возможно, не зря отправился в Казань.Подальше... Тем более,что в Кристальном Паласе тренер руки уже распускал.
Вс Фев 06, 2005 11:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeepInside
Site Admin

Ответить с цитатой
Спартак чемпион!
Пн Фев 07, 2005 1:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
футбол.лв пишет : "Сам Степушкин также участвовал в пресс-конференции и высказал свое видение по новичкам команды, отметив, что клуб нуждается в полузащитнике, но особенно – в нападающих. В связи с этим на вопрос - входят ли Латвия и латвийский чемпионат в сферу интересов «Ростова»?, Степушкин ответил так: «Мы планируем сыграть 19-го числа матч с «Вентспилсом» и одновременно посмотреть футболистов из этой команды».

Значит ли это, что Римкус или Ландырев, может еще кто-то вполне могут оказаться вновь рядом с Эшуортом?" Довольно интересно получается, скорее всего, что ландырь точно туда отправится, а Рима скроее всего не подойдет, хотя кто его знает, деньги под кконец карьеры тоже хочется заработать.
Чт Фев 17, 2005 7:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
DeepInside писал(а):
Спартак чемпион!

Томь лучше всех Very Happy
Спартаку второго места желаю Cool
Чт Фев 17, 2005 7:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Камерунец Нгон,которого Эшворт посоветовал в Ростов,отправлен домой восвояси.
Вт Мар 01, 2005 7:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Первый матч 1/8 Кубка России

МОСКВА – ЦСКА 1:3 (0:1) Бракамонте, 54 – Самодин (Лайзанс), 45+1; Карвальо (Лайзанс), 62; Гусев, 90-пен.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, Гусев, Красич (Карвальо, 60), Лайзан, Самодин (Вагнер, 60), Жирков, В.Березуцкий (Шершун, 47), Рахимич
Вт Мар 01, 2005 5:02 pm
Jurik
Site Admin

Ответить с цитатой
Надо же, в честь какого праздника Лайзанс провёл всю игру!... Shocked
Вт Мар 01, 2005 6:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Кубок России

1/8 финала

Первый матч

"Торпедо" (Москва) - "Металлург" (Липецк) - 3:0 (2:0)

Голы: Панов, 34 (1:0). Юдин, 39 - в свои ворота (2:0). Кормильцев, 49 (3:0).
Вт Мар 01, 2005 8:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » ру-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: