| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Сообщение отдельной страницей |
|
 |
 |
Ну и хорошо, почему бы не объединить это всё в один форум!?.. |
Ну ёлки-палки !!! Я же говорю зачем уачстникам форума ФК Вентспилса общий форум - их устраивает и отдельный. То же про первую лигу. Тоже про фанов.
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:01 am |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
А зачем делиться на клетки, малекулы, атомы и.т.д.. Не футбол ли объединяет враждующие народы?!.. Я это к тому, что можно конечно сделать отдельные форумы: Для играков ФК Тукумс, отдельно для фанов ФК Баложи, отдельно для лунатиков и.т.д.. А можно сделать один форум, где будет всем интересно..
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:04 am |
|
 |
Гость
|
|
Форум для игроков Тукумса ? Это слишком мелко. Форумы надо делать по более крупным категориям - ФК Вентспилс, Металлург, Сконто (да да форумы клубов вышки делать надо, это всё таки не вторая лига), первая лига, фанаты и т.д. и т.п.
Был бы один большой форум - не было бы толку. Лучше так, как есть !
От добра добра не ищут ! И что печалится, если футболс.нет и так глвный форум !? 
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:08 am |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:18 am |
|
 |
Гость
|
|
Форум "Щ" :
Ну и было бы так: участник А постит только в теме Х,
участник Р постит только в теме О,
хотя "А" мог бы быть самым активным в форуме о "Х",
а "Р" мог быть самым активным в форуме о "О"
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:28 am |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
Не думаю, что найдётся такой человек, который бы интересовался только 1 лигой.. Был бы в неё супер активным, а при этом не знал, кто играет в Вышке, поэтому ей и не интересовался бы..
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:31 am |
|
 |
Гость
|
|
| Сб Июл 30, 2005 10:34 am |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
 |
 |
мячики скачиваются с интернета. насчёт же.. хм.. скажем так. хостинг и быстродействие сайта... дайлерса оставляет желать лучшего...форум кстати делал ещё незная о футболс.нет.. если что кого задел ссори. могу удалить форум. не умру. просто хотел сделать более обобщённый футбольный форум.. не только о вирслиге..если кому то мешаю делать ничего небуду.Думал туда писать статьи аналитические собсвенного издания,ну да ладно.. хотя самый оптимальный вариант... обьеденится и сделать что то большое... за сим и раскланяюсь..нехотел никого задеть и обидеть.. всё таки получается я спёр идею.. но всё же незная об этом... |
Molodoj 4elovek, tut vi piwete, 4to ne hoteli nikogo zadetj i tak dalee, a na drugom forume piwete, 4to hotite sostavit konkurenciju etomu forumu + ne o4enj horowie slova v naw adres. 4to tut 4at, nikakoj ne forum i t.d.
|
|
| Вс Июл 31, 2005 10:35 am |
|
 |
loop
Site Admin
|
|
|
man reaali pie kaajas, vareetu atveert kaut 10 jaunus forumus, apmekleet tos netaisos. te taa teikt labs atmosfeers, zinaami daliibnieki, un pateicoties atsevishkjiem daliibniekiem pietiekami augsts liimenis.
mazliet gan iereecu piemeeram delfos lasot, ka jaunajaa forumaa var bez piepuules dabuut modera vietu, bet tas lai paliek katra pasha dariishana. lai dziivo jaunais forums, mees savukaart turpinaasim dziivot te.
|
|
| Вс Июл 31, 2005 12:32 pm |
|
 |
Гость
|
|
Ну dialers конечно смешон сделал: новичкам довать модера ... :shock:
У себя я модератороми сделал самых активных пользователей, тех кто чаще всего заходит !
|
|
| Вс Июл 31, 2005 1:49 pm |
|
 |
|
|