Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Форумы размножаются
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм  
Форумы размножаются
Автор Сообщение
torero
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
ref писал(а):
. Вообще же форумы живут за счет людей, кто-то приходит, кто-то уходит. Есть костяк и на нем все покоится.

Вот очень правильные мысли от ref!..
Эту тему стоило назвать ,не "форумы размножаются", а как в рекламе, "Атака клонов":))
И раньше появлялись и существовали всяческие форумы как то : латвийский болельщиков амсдердамского клуба "Аякс" ,не знаю есть ли он еще сейчас...были и другие... так что,я бы не стал говорить ,что именно щас произошло какое то небывалое размножение.
Пн Авг 01, 2005 8:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
так что,я бы не стал говорить ,что именно щас произошло какое то небывалое размножение.

Я тоже. Это было , но никто не говорил.
Пн Авг 01, 2005 9:29 am
spark
Site Admin

Ответить с цитатой
To All Newbies:

На правах одного из основателей данного форума скажу следующее: флаг в руки всем, кто делает/собирается делать форумы. Пожалста. Хоть сто штук.
Однако факты налицо: нашему форуму уже 5 лет почти (в разных видах) и мы всё ещё живо общаемся, у нас много интересных тем. Да, немного скосило нас в тот момент, когда 3 месяца мы были без хостинга. Но ничего - выжили, вернулись. А смогут ли остальные вновьсозданные форумы продержаться столько времени на столь высоком уровне?
А то что "у нас во стотыщ народу больше" , приведу пример (Танк помнит) : когда 3 года тому обратно форум принял нынешнее очертание, в течение нескольких месяцев тут было по 20-30 человек в день. Потому как интересно было поначалу. А сейчас осстались только проверенные бойцы. И как правильно сказал loop: атмосфера и участники у нас самого высокого уровня.
Так что ребятки дерзайте :)

зы. насчёт мячиков: на пхпбб.ком мячики по отдельности. я же свои мячики делал сам. так что увижу плагиат - забаню.

зыы. Идея приза и метода проведения конкурса прогнозов принадлежит целиком мне, робису, сиерпито и Танку. Так что убедительная просьба придумать что-то своё. Иначе опять-таки - бан.
Чт Авг 04, 2005 11:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
зы. насчёт мячиков: на пхпбб.ком мячики по отдельности. я же свои мячики делал сам. так что увижу плагиат - забаню.

зыы. Идея приза и метода проведения конкурса прогнозов принадлежит целиком мне, робису, сиерпито и Танку. Так что убедительная просьба придумать что-то своё. Иначе опять-таки - бан.

1. Что такое плагиат ?
2. На пхб.ком мячики не скачиваются
3. Первоначально на своём форуме я не планировал тото, придумал dialers.
4. Волноватся не надо, сейчас мой форум взломан. Evil or Very Mad
Чт Авг 04, 2005 11:46 am
Гость

Ответить с цитатой
spark писал(а):

Конкурс прогнозов на всех форумах.

(Автор тото на моём форуме)

p.s. У меня вопрос: почему вы, spark , как главный администратор не очень часто здесь появляетесь ?
Чт Авг 04, 2005 1:58 pm
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):

p.s. У меня вопрос: почему вы, spark , как главный администратор не очень часто здесь появляетесь ?

otve4u za sparka, kogda u tebja budet semja i ti budew rabotatj, to aj dumaju ti ne budew zavisatj tut kruglie sutki. 4eloveku prosto elementarno nekogda.
Чт Авг 04, 2005 4:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
otve4u za sparka, kogda u tebja budet semja i ti budew rabotatj, to aj dumaju ti ne budew zavisatj tut kruglie sutki. 4eloveku prosto elementarno nekogda.

99 % - согласен. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Гость (Пт Авг 05, 2005 6:16 am), всего редактировалось 1 раз
Чт Авг 04, 2005 5:18 pm
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):
Цитата:

99 % - да. Rolling Eyes

Что да? Выражайся яснее пожалуйста.
Чт Авг 04, 2005 5:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jurik
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
Что такое плагиат ?

Ученик средней школы это знать обязан!..
Пт Авг 05, 2005 9:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Теперь согласен: нужен 1 большой форум. Время всех рассудило :DDDD
Ср Сен 14, 2005 6:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: