| Автор |
Сообщение |
torero
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
был у меня "бривдиен"... посетил местный спортбар. плазменные экраны показывали НТВ плюс Футбол. там шел матч первого дивизиона ХИмки-Урал. А неплохая картинка,я вам скажу. Поле на стадионе "Новатор" просто блеск. Тётки-болельщицы с "розами" химок... народ веселится. и сам футбол вполне приличного качества. вполне смотрибельное зрелище.
|
|
| Чт Авг 18, 2005 7:14 am |
|
 |
Viktoras
Site Admin
|
|
|
| Чт Авг 18, 2005 9:59 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
иногда говорят-менталитет у людей разный...вот ,действительно,к примеру.
Анатолий Шелест. Носит длинные волосы. Все мы здесь,живущие на Западе (так скажем) более толерантны,более терпимы к внешности другого человека.
Шелест носит длинные волосы. И это становится темой для подъебок со стороны разных индивидуумов приходящих на футбол в городе Орел.
Далее с их гостевухи:". Хочецца отметить что ЛЮБОЙ выход к бровке АБШ сопровождают крики типа «Сядь на место, Пьер Ришар!» или «АБШ ты козел!!!». Причем ладно бы кричали по делу, а то орут-то просто так. И стоять на бровке больше 1 минуты ему не рекомендуется, т.к. все внимание болельщиков мгновенно перекочевывает с поля на его персону, и сопровождается все теми же криками (кстати цензурой там и не пахнет ). Причем происходящее на поле никак не сказывается на содержании этих криков – будь то 3:0 или 0:3. Лично я бы тоже не вытерпел так из игры в игру, да и показал бы крикунам-обидчикам пальчик – другой.."
Вообщем Шелест невыдерживает в крнце концов и показывает мидлфингер в сторону трибун...
Всё же разные мы.. хоть и русские. там и здесь. Представьте такую картину в Лиепае или где то еще в Латвии.:))) ку4льтура,блин...
|
|
| Сб Авг 20, 2005 8:41 am |
|
 |
Гость
|
|
| Сб Авг 20, 2005 8:44 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
| Сб Авг 20, 2005 8:47 am |
|
 |
Гость
|
|
Из российской прессы: "АБШ перед сезоном поставил задачу - выход в премьер-лигу".
А у них там освещения даже нет. Прям российский Вентспилс ...
|
|
| Сб Авг 20, 2005 8:56 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
| Сб Авг 20, 2005 12:53 pm |
|
 |
Гость
|
|
Орлы проиграли Петротресту ... Это много о чём говорит ...
Главный арбитр матча 29-го тура первенства России в первом дивизионе "Луч-Энергия" - "Металлург" волгоградец Андрей Комаров пожизненно отстранен от судейства, сообщил вчера президент КФА Николай Левников. Причина - предвзятое судейство, выразившееся в необоснованно назначенном в конце игры 11-метровом в ворота гостей. Напомним, что хозяева одержали победу - 2:1.
|
|
| Сб Авг 27, 2005 2:11 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
матч Орёл-Сокол. прям таки "курземское дерби" на российский лад. У хозяев "Спорт-Эксом" лучшим признан Т.Шелест. Ландырев вышел на 53-й минуте и через 5 минут забил гол. Матч судил экс-вентспилчанин В. Безбородов. А в составе Сокола играл экс-лиепайчанин Э. Лукашавичюс.
|
|
| Вт Сен 27, 2005 7:40 am |
|
 |
|
|