Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Латвийский легион
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
Латвийский легион
Автор Сообщение
trianon
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Вот еще о нравах азербайджанского футбола из gazeta.ru:

Нападающий Шахрияр Гасанов дал интервью изданию "Хет-Трик", где обвинил руководство своего клуба – "МКТ-Араз" (Азербайджан) в финансовых махинациях.

"Подписав контракт с клубом "МКТ-Араз", я должен был получить $10 тыс. После подписания контракта, я получил на руки $6 тыс., а ещё две тысячи мне обещали дать в декабре. При этом, тогдашний президент клуба Миргейдар Сафиев поклялся своими детьми, что я эти деньги получу, – сказал он. – Эти деньги потом присвоил Сафиев".

На вопрос, сталкивались ли с этим и легионеры, футболист сказал: "Александр Черкасов получил 4 тысячи из 27 тысяч, указанных в контракте. Со всех легионеров срезались деньги - и с Морриса Мутебы, и с Артёма Безродного".
На вопрос, сколько денег недодали бывшему спартаковцу, Гасанов ответил: "Насколько я знаю, он должен был получить $105 тыс., но получил лишь 40 тысяч. Остальное пошло в карман руководителей клуба. Поэтому Артём и не возвращается. Вы думаете, в "МКТ-Араз" желают его возвращения? Отнюдь. Они сами сделали так, чтобы Безродный сюда не возвращался, под предлогом проблем с призывом в армию".

На вопрос, верно ли, что Безродного избили имишлинские болельщики, спортсмен ответил: "Произошло нечто похожее на это. После одной из тренировок, Артём Безродный и Борис Карасёв поехали развлекаться с девочками в ресторан "Уч Йол", находящийся на окраине города. Вернувшись на базу поздно ночью, они заметили, что главный тренер Надыр Гасымов не спит, дожидаясь их во дворе базы. Испугавшись, они решили переночевать в другом месте и отправились на Аллею Шехидов. Там их увидели люди, разбудили, и пару раз "объяснили" как следует".

В связи с последним инцидентом вспоминается Штолик, потерявшийся как-то в Лондоне. Теперь представил его в Баку - ночью Cool
Сб Окт 29, 2005 9:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
Штолик, потерявшийся как-то в Лондоне. Теперь представил его в Баку - ночью

Я то же представил.:))) Как он поехал "развлекаться с девочками в ресторан "Уч Йол "....:)))
Только там будут не "люди которые разбудят" (гыы...) ,а жена Ольга с поварёшкой в руке... Это будет азербайджанский триллер под названием " Джихат на аллее Шахидов"...
Цитата:
президент клуба Миргейдар Сафиев поклялся своими детьми

:))) Ну и нравы царят в футболе страны известных торговцев арбузами и певца-композитора Полада Бюль-Бюль -оглы.

И отдельно trianon'у. Очень даже неплохо у вас получается. Я о заметке про Кораблёва.. Дерзайте в том же духе!
Сб Окт 29, 2005 9:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Cпасибки, спасибки Торерыч. Скоро представлю всеобщему вниманию свой очередной гигантский труд по итогам сезона Cool
Сб Окт 29, 2005 9:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
:onfire: ждём!
Сб Окт 29, 2005 9:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Protektor

Ответить с цитатой
Кто нибудь скожите где можно найти составы Латвийских клубов!
Чт Ноя 03, 2005 3:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: