| Автор |
Сообщение |
trianon
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
Тореро, в галерее, насколько помню, есть еще отпечаток вашего земляка - Мариса
А японцам сделали конечно внушительный прием. Ну это того стоит - все-таки 5 (! ) каналов веди только трансляцию. У нас всего столько в старне наберется Перенесли под это дело даже скамейки запасных на противоположную сторону поля, чтобы камеры не против солнца были, я так понимаю, и болельщики были видны на трибунах (противоположная трибуна явно зияла пустотами).
А команда у них - действительно неплохая. 16 место в рейтинге и 63 у нас, как ни крути. Так что ничья почетна, другое дело, что они сами отдали матч. Даже как-то несвойственно для потомков самураев такая расхлябанность

|
|
| Пн Окт 10, 2005 8:52 am |
|
 |
romkan
|
|
|
Да уж... Полтора тайма творили с нашими Степановыми-Зирнисами-Закрешевскими-Исаковымы все что хотели. В первом тайме в одно касание по воздуху в 4-5 пасов проходили к воротам так, что у того же Степанова голова кругом ходила оттого, что он не знал в какое место ему податься - Японцы были и свежее и быстрее и организованнее. И счет 2:0 отражал преимущество Японцев очень даже хорошо (могло быть и поболее). Но все началось (как это ни странно) с ОЧЕНЬ странной замены. Верпак-Гача. То, что Верпак после игр с Тупцией застолбил себе место в основе сборной Латвии навсегда - удивления не вызывает. То, что Калниньш - дуб дубом тоже удивления не вызывает. НО! Именно эта замена как оказалось развязала нашей сборной руки. После этой замены игроки уже не искали где-то там вдалеке Мариса. Они сами пошли все вперед, понимая, что забивать на поле некому. Тут даже и Калниньш с его термосом пригодился. Потому что игра стала разнообразнее - вместо откровенных закидонов мяча в рассчете на рывок Верпака появилась какая-никакая мысль в игре сборной. Игроки начали думать как же можно пройти этих Япошек. И вот тут -то и оказалось, что Японцы-то вовсе не гранды мирового футбола и их место в 20-ке объясняется только географическим положением и ничем более. Ибо им не надо по 4 раза в год играть с Португалией, Испанией и какой0нибудь Шотландией в придачу. После детского ляпа Япошек и забитого в результате второго гола в их ворота посмотрел на часы и стало обидно, что играть оставалось всего 3 минуты, а не 13, например. В тот момент было чувство того, что должны были бы дожать, будь побольше времени...
Спасибо, Миша! Несмотря ни на что, сборная - есть сборная (хоть и обидно иногда, что чемпион представлен 1 человеком на поле, а второе место - пятью, ну да пусть это останется на совести человека в сером пиджаке с усами). И в сборной я буду болеть за любого игрока. (даже за Михолапа! )
Сегодня последние игры. Пожелаю удачи России!
|
|
| Ср Окт 12, 2005 3:01 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Romkan отметил детский ляп самураев...
видимо один из игроков ,увлеченный занятием с тамогочи, не просёк ,что не следует делать пас поперёк поля.
 |
 |
в результате второго гола в их ворота посмотрел на часы и стало обидно |
надеялся,что япошки преподнесут ещё один подарочек.:)))
внесу ложку дёгтя.
имхо: Римкус первый мяч забил из вне игры.
всё же после углового был вынос мяча япошками за предел штрафной. И затем он попал в ноги Римкусу стоявшему у стойки ворот...
Обычно в таких ситуациях боковые арбитры судорожно машут флагом...
ну и фиг с ним-засчитали,так засчитали...
 |
 |
Пожелаю удачи России! |
сегодня уже 13-ое ...так что не будем о хреновом...
игры не видел...удивляюсь,как они там умудрились вообще не забить Камиле Чонтофальски... словацкий защитник по фамилии Гад (он играл?)...
ну их нах... зла не не хватает на этих россиян.
|
|
| Чт Окт 13, 2005 9:44 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Не думаю, что наши япошкам забили бы еще - скорее на контрике попались бы - там только и успевал зажигать арбитр в конце. Один раз бы не зажег и аллес. А Рима забил правильно, там толпа в воротах была и на линии стоял защитник, если не в самих воротах.
Гад играл. Постоянно с Кержом цеплялся. То он ему, то ответка.
|
|
| Чт Окт 13, 2005 10:47 am |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
 |
 |
удивляюсь,как они там умудрились вообще не забить Камиле Чонтофальски |
Моментов небыло, вот и не забили.. А вот словаки обязаны были парочку забивать, но в очередной раз лучшим был Акинфеев.
|
|
| Чт Окт 13, 2005 11:34 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
продолжим оффтоп о Krievijas izlase.
Дарю сюжет мэстным командам КВН.Сам придумал:)
Из словацкой прессы.
Перед игрой с Россией, защитник Гад,хриплым голосом конченного пропойцы, упрямо повторял:
" Гаспада... Не проиграем... Гадом буду... Не проиграем ... Гадо-ом буду.." :)
|
|
| Пт Окт 14, 2005 6:53 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
12.11. Витебск.15 часов. Беларусь - Латвия. , встреча на оснащенном искусственным подогревом поле Центрального спортивного комплекса.
Когда то я присутствовал на стадион "Динамо" в Витебске. Довольно мрачное сооружение с кочковатым полем. Сейчас же будут играть в иных условиях...
по сообщениям белорусских болельщиков:" Стадиончик у нас уютненький, маленький. Одна трибуна. Козырек над всеми секторами, кроме крайних."
|
|
| Вт Ноя 08, 2005 9:43 am |
|
 |
|
|