| Автор |
Сообщение |
torero
Site Admin
|
|
"Прямой и открытый элемент махинации."
Сообщение отдельной страницей |
|
быть может и не стоило заострять внимание проигравших андердогов...
и как то все четверо сразу объединились...
Есть ли примеры подобного объединения в Европе-Азии -Бразилии???
"Четыре клуба Латвии - "Сконто", "Вентспилс", "Юрмала" и "Олимп" - направили в латвийскую федерацию футбола письмо "
(источник:football.lv)
Ну а в чём заключаются:"систематические однообразные ошибки"?
Хоть бы описали бы....
А то чё то бзднули,а чё толком хотят-непонятно.
Письма надо было раньше писать.
И о том ,чтоб иностранцы нас судили...
И об назначении арбитров на конкрентный матч.
А то зима на дворе,а они очнулись...
Да и Лаюкса лучше всё же в Латвии никого нет...
Надо искать на стороне...
|
|
| Ср Дек 07, 2005 7:49 pm |
|
 |
Sierpito
Site Admin
|
|
|
Добавлю ещё: недавно голосовали за увеличение числа команд в Вышке. Четверо проголосовали "за" (ЛМ, Сконто и новички), четверо "против". Так что пока живем с 8 командами.
|
|
| Чт Дек 08, 2005 8:00 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
| Чт Дек 08, 2005 4:59 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
"ширится,растёт заболевание" (с)
как и ожидалось на письмо,коллективное творчество четырёх андердогов,последовал ответ из палаты судей.
опус оказался не менее открытым и доступным не только санитарам сумасшедшего дома, но и предстал для обозрения широкой публики,которая узнала из него много интересного..
прям,мастера эпистолярного жанра ...гы.
" с уважением, дата.подпись.
отвечайте нам,а то,
если вы не отзовётесь,
мы напишем в Спортлото."
(с) -все цитаты В. Высоцкого.
|
|
| Ср Дек 14, 2005 9:45 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
"Несмотря на многочисленные предупреждения, Казакс, находясь во время матчей на трибунах, в обществе своих коллег и других общественных местах, неоднократно использовав при этом мобильный телефон".
Конгениально!
Ильф с Петровым и остальные сатирики Задорновы-Дроботенко поросту отдыхают...
Выходит,что его предупреждали ,предупреждали,а он не слушал и при этом находился на трибунах... при чём одной трибуны ему было мало и он находился сразу на нескольких . Пьяно развалившись на трибунах и "использовав мобильный телефон" (не по назначению,что ли?гы...)
посылал смс Хозяину. Непопадая по клавишам ,напевая казацкую песню :"Есаул,есаул что-ж ты бросил коня. Пристрелить не поднялась рука?" он слал Хозяину каламбуры,шутки-прибаутки из жизни своих коллег по судейскому корпусу. Этакий поп Гапон,футбольный власовец,Иуда... Хозяин Зла всё это отслеживал.
И тут он увидел в одном из смс :татализаторс!
И тут он вспомнил своё гебисткое прошлое.Вспомнил уютный кабинет рижского ЧеКа. Вспомнил лекции политинформации ,которые проводил замполит Пастушенко. "Татализаторсы-это сущность прогнившего буржуазного мира."... "Да,да!"-про себя молвил Хозяин Зла :"тотализаторсы -это плохо,очень плохо... Я помню. Мне об этом говорил доблестный чекист товарищ Пастушенко". И вслух: "Секретутка Акенбергс ! Соедините меня с корреспондентом Ульдрикисом."
|
|
| Ср Дек 14, 2005 10:12 am |
|
 |
|
|