| Автор |
Сообщение |
Latfootball
Site Admin
|
|
Сборная на турнире в Таиланде
Сообщение отдельной страницей |
|
Состав:
вратари - Андрей Пиеделс, Павел Дорошев (оба - Сконто), Денис Романов (Вентспилс).
защитники - Дзинтарс Зирнис, Антон Емелин, Денис Иванов, Оскар Клява (все - Металлург), Марис Смирнов (без клуба), Сергей Кожан (Сконто), Каспар Горкш (Ассириска, Швеция).
полузащитники: Виктор Мороз, Алексей Вишняков, Кристап Бланк, Олег Лайзан (все - Сконто), Геннадий Солоницын (Металлург), Виталий Астафьев (без клуба), Андрей Рубин (Спартак М, Россия).
нападающие: Андрей Прохоренков (без клуба), Гирт Карлсон, Виктор Добрецов (оба - Металлург), Гатис Калныньш (Сконто).
Хотелось бы узнать мнение форумцев по составу.
|
|
| Пн Дек 19, 2005 9:14 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
состав предсказуемый...
другое непонятно. для чего вообще нужны эти предновогодние поездки ?
у игроков праздничное настроение,им уже не до футбола,все куда охотней провели бы это время дома,в кругу семьи.
В прошлом году (если не ошибаюсь) такая же экзотическая поездка.Проиграли и Бахрейну, и Катару.
и зачем же это всё нужно? Что главный тренер может там увидеть?Игроки не мотивированны на борьбу,в силу причин о которых написано выше...
Единственное для меня объяснение: кто-то с этих коммерческих встреч имеет возможность заработать.
|
|
| Пн Дек 19, 2005 9:25 am |
|
 |
Latfootball
Site Admin
|
|
|
А у меня лично большое удивление вызвало появление в списке Сергея Кожана и Олега Лайзана. Игроки они, без сомнения, перспективные, но первый в высшей лиге всего 4 игры провел, а второй - и вовсе 8 минут. Горкш и Добрецов - хоть и в меньшей степени, но тоже сюрпризы. И если с вызовом Горкша все более менее понятно, то мотивация Добрецова не очень ясна. Неужели, и в самом деле, поедет? 
|
|
| Пн Дек 19, 2005 9:43 am |
|
 |
Dinaburg Ultras
|
|
|
 |
 |
А у меня лично большое удивление вызвало появление в списке Сергея Кожана и Олега Лайзана. Игроки они, без сомнения, перспективные, но первый в высшей лиге всего 4 игры провел, а второй - и вовсе 8 минут. Горкш и Добрецов - хоть и в меньшей степени, но тоже сюрпризы. И если с вызовом Горкша все более менее понятно, то мотивация Добрецова не очень ясна. Неужели, и в самом деле, поедет?  |
Вот согласен с этим господином.
|
|
| Пн Дек 19, 2005 12:37 pm |
|
 |
loop
Site Admin
|
|
|
| Пн Дек 19, 2005 12:45 pm |
|
 |
Dinaburg Ultras
|
|
|
| Пн Дек 19, 2005 12:47 pm |
|
 |
loop
Site Admin
|
|
|
 |
 |
Ой как всегда: чь команда чемпион - тех игроков и 99,9 %. Плохо ... |
Komentējot sastāva izvēli, treneris Andrejevs sarunā ar Neatkarīgo iedalīja futbolistus trīs blokos: "Pirmo veido Liepājas metalurga futbolisti, kuri atsāka trenēties 5. decembrī, viņi veido šīs komandas pamatu.
Viktors Dobrecovs intervijā Kurzemes vārdam:
"Tik liels "Liepājas metalurga" spēlētāju skaits izlasē visvairāk saistāms ar to, ka esam pirmā komanda, kura atsākusi treniņus pirms jaunās sezonas(...)"
|
|
| Пн Дек 19, 2005 1:14 pm |
|
 |
|
|