Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Хоккей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм  
Хоккей
Автор Сообщение
Dinaburg Ultras

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
a gde na etih fotkah ultras?
P.S. I esli nawi deit vam proigrivajut s razgromnim s4otom eto ewe absolutno ni4eog ne zna4it Laughing Mne itneresno 4to bi s vami sdelal bi osnovnoj sostav,v a voobwe rassuzhdenija na urovne pervogo klassa Cool

Основной состав,основной состав...хех.Ваш "основной состав" в БАЧ даже минуту не может продержаться против Витебска Wink .А насчёт ваших "детеи" я вообще не говорил.У тебя что ли проблемы со зрением Wink ?Не удивлюсь если ты сам в первом классе учишься Wink .
Ср Дек 14, 2005 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
ti owibaewsa, wkolu ja uzhe zakon4il, a ultrasov tam netu, pomoemu ti ne osoznajow kto eto takoe, tam esjt toljko gorstka prostih bolel, dazhe na slovo fanat ne tjanut, a ti tut gromko - mi ULTRAS. da vam do ultras kak do neba
Пт Дек 23, 2005 2:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dinaburg Ultras

Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
ti owibaewsa, wkolu ja uzhe zakon4il, a ultrasov tam netu, pomoemu ti ne osoznajow kto eto takoe, tam esjt toljko gorstka prostih bolel, dazhe na slovo fanat ne tjanut, a ti tut gromko - mi ULTRAS. da vam do ultras kak do neba

А ты не ультрас. И не фан. А танкист. иди в сериал "Солдаты" им там надо. Very Happy
Пт Дек 23, 2005 3:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Dinaburg_ultras ewe odno i skorblenie i ti navsegda zabudew o tom kak zahoditj na etot forum, a voobwe lu4we vsego spokojnoj no4i maliwi posmotri Smile poleznej budet i ne tebe suditj kto ja , t.k. menja nevidel i ne znaew
Пн Дек 26, 2005 12:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: