| Автор |
Сообщение |
Tank_
Site Admin
|
|
ventspilspr ili akerbergs
Сообщение отдельной страницей |
|
nazvanie govorit samo za sebja, v prodolzhenie o perepiske s gun4ej vikladivaju vam vot takie pisjma
VPR:
"Tank 2006-01-09 22:01:08
skoree vsego kukuwka eot i estj ventspilspr, on u nas tut ljubitelj vseh pozasiratj za spinoj, sidja u svoego kompjutera, v lico malj4iwka boitsa etogo sdelat, vot u nego i kompleks razvilsa, za takimi delami parenj uzhe neodnokratno lovilsa na drugih gostevih i forumah,neponjatna takzhe manija etogo 4eloveka vsjo dublirovat koro4e cirk"
Странно что тебе всё время приходит в голову что всё плохое делаю я.
Буду тоже говорить что всё плохое ты делаешь, если не прикратишь свою бурную деятельность
Tank:ti durak ili prikidivaewsa? ja v otli4ii ot tebja v podobnogo roda dejateljnosti zame4en nebil
VPR:
Танк, треро, лооооооооооооооооп - одно лицо. а ты псих или прикидываешься ? второе ? тебе в цирк пора. первое ? в психушку.
Не был замечен ? да ты выматерился на гостевой ФК Риги. а говоришь не был замечен.
п.с. если ответишь с грыбми словами - то ты точно 100 % псих, мудак.
Правильно сказано на гэсте Дины:
Dinaburg Ultras 2006-01-09 22:17:23
tank,да ты ламерюга,сука гнилая,хуй отмёрзший,мудила хуева ты ваще знаешь что ты пишешь?Ты малолетний ребёнок,только что из родома!А твоя лиепая такой засраный город,что туда никого не тянет!А ваш мэр всё возмущается:пощему это в нашу деревню некто не едет? И ещё: www.futbols.net - пиздатый форум для ДАУНОВ.
ja valajus v kome prosto 
|
|
| Пн Янв 16, 2006 6:03 pm |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
Tank_ писал(а):
hah, da ti sovsem bolen:D ti sam po4itaj 4to ti napisal na etoj gostevoj, dazhe esli vi s nim ne odno lico, no to 4to vi vmeste boleete odnoj boleznju eto fakt, vsjo boljwe s detkami obwatsa ne nameren, ni na odno tvojo soobwenie otve4eno ne budet, s boljnimi detjmi lu4we ne svazivatsa a neto sam zaboleju ewe da i voobwe u menja drugih del polno, a ti daljwe sidi kruglie sutki u kompa i piwi vsakuju eresj, znaew postojanno gdeto natikajus na tvoi kommenti, na polnom serjoze, shodi k psihiatru u tebja nezdorovaja psihika, ja ne prikalivajus, hotja skoree vsego do tebja ne dojdet, nu mozhet ne vsjo ewe poterjano, anyway, byebye
VPR:
ФУ !!! Лиепая деревня !!!
А Динабург Ультрас и диалерс - мои друзья, и не смей их трогать.
А ты псих. Тебе лет этак 7. А мне 22.

|
|
| Пн Янв 16, 2006 7:59 pm |
|
 |
|
|