Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
ventspilspr ili akerbergs

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм  
ventspilspr ili akerbergs
Автор Сообщение
Tank_
Site Admin

Сообщение ventspilspr ili akerbergs
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
nazvanie govorit samo za sebja, v prodolzhenie o perepiske s gun4ej vikladivaju vam vot takie pisjma Smile
VPR:
"Tank 2006-01-09 22:01:08
skoree vsego kukuwka eot i estj ventspilspr, on u nas tut ljubitelj vseh pozasiratj za spinoj, sidja u svoego kompjutera, v lico malj4iwka boitsa etogo sdelat, vot u nego i kompleks razvilsa, za takimi delami parenj uzhe neodnokratno lovilsa na drugih gostevih i forumah,neponjatna takzhe manija etogo 4eloveka vsjo dublirovat koro4e cirk"

Странно что тебе всё время приходит в голову что всё плохое делаю я.

Буду тоже говорить что всё плохое ты делаешь, если не прикратишь свою бурную деятельность

Tank:ti durak ili prikidivaewsa? ja v otli4ii ot tebja v podobnogo roda dejateljnosti zame4en nebil

VPR:
Танк, треро, лооооооооооооооооп - одно лицо. а ты псих или прикидываешься ? второе ? тебе в цирк пора. первое ? в психушку.

Не был замечен ? да ты выматерился на гостевой ФК Риги. а говоришь не был замечен.

п.с. если ответишь с грыбми словами - то ты точно 100 % псих, мудак.

Правильно сказано на гэсте Дины:

Dinaburg Ultras 2006-01-09 22:17:23
tank,да ты ламерюга,сука гнилая,хуй отмёрзший,мудила хуева ты ваще знаешь что ты пишешь?Ты малолетний ребёнок,только что из родома!А твоя лиепая такой засраный город,что туда никого не тянет!А ваш мэр всё возмущается:пощему это в нашу деревню некто не едет? И ещё: www.futbols.net - пиздатый форум для ДАУНОВ.

ja valajus v kome prosto Very Happy
Пн Янв 16, 2006 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
hah, da ti sovsem bolen:D ti sam po4itaj 4to ti napisal na etoj gostevoj, dazhe esli vi s nim ne odno lico, no to 4to vi vmeste boleete odnoj boleznju eto fakt, vsjo boljwe s detkami obwatsa ne nameren, ni na odno tvojo soobwenie otve4eno ne budet, s boljnimi detjmi lu4we ne svazivatsa a neto sam zaboleju ewe da i voobwe u menja drugih del polno, a ti daljwe sidi kruglie sutki u kompa i piwi vsakuju eresj, znaew postojanno gdeto natikajus na tvoi kommenti, na polnom serjoze, shodi k psihiatru u tebja nezdorovaja psihika, ja ne prikalivajus, hotja skoree vsego do tebja ne dojdet, nu mozhet ne vsjo ewe poterjano, anyway, byebye

VPR:

ФУ !!! Лиепая деревня !!!

А Динабург Ультрас и диалерс - мои друзья, и не смей их трогать.

А ты псих. Тебе лет этак 7. А мне 22.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Пн Янв 16, 2006 7:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: