Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
о форуме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм  
о форуме
Автор Сообщение
Гость

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
Ventspilspr писал(а):
Бросили меня боротся с рекламщиками в футзале ? Спаибо за повышение.

Glavnoe 4tob boljwe poljzi 4em vreda prinosil:) v poslednee vremja pokrajej mere uzhe menwe fluda v vide kotorkih soobwenij i ku4i smajlikov.

Работаю в этом направлении. Very Happy Это раньше можно было это себе позволить, а теперь, когда ты мордератор двух разделов - нет.
Вс Июл 03, 2005 6:55 pm
Rob
Site Admin

Ответить с цитатой
WMZHunter - удален. Причины: реклама, отсутствие сообщений. Жалобы принимаются в этой ветке. Twisted Evil
Пн Июл 04, 2005 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rob
Site Admin

Ответить с цитатой
Trans_Port
Grobes
Flet - удалены. Причины: реклама, отсутствие сообщений. Жалобы принимаются в этой ветке. Twisted Evil
Вс Авг 21, 2005 11:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Сообщение ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПО ТЕМЕ
Ответить с цитатой
Rob писал(а):
Trans_Port
Grobes
Flet - удалены. Причины: реклама, отсутствие сообщений. Жалобы принимаются в этой ветке. Twisted Evil

Интересно почему только Роба волнуют рекламщики ? Большой респкт Робу !

Другие админы, где же вы !? АУ ! Вы же админы форума, должны на нём быть очень часто.
Вс Авг 21, 2005 1:01 pm
spark
Site Admin

Ответить с цитатой
где, где, ... бдим.. Smile
Вс Авг 21, 2005 4:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
spark писал(а):
где, где, ... бдим.. Smile

Бдите ? А мне бы хотелось бы видеть вас почаще (имеется ввиду не только spark, но и других админов)!
Вс Авг 21, 2005 7:58 pm
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
Регулярно удаляю всяких рекламщиков. Просто не считал нужным о каждом удаленном отписываться в форуме.
Пн Авг 22, 2005 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr, ja prosot ne informiruju ni kogo, 4to ja delaju na forume, ne s4itaju 4to vse eti spamjuzeri, kotorih udalil nuzhdajutsa v oglaske.
Пн Авг 22, 2005 11:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rob
Site Admin

Ответить с цитатой
Это не отчет по проделанной работе, просто надо извещать людей. Бывают и ошибки тоже, поэтому здесь они смогут пожаловаться на несправедливость.

===

Юзер Астафьев удален с футбола по причине: пиздеж Very Happy
Вт Авг 23, 2005 7:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
АСТАФЬЕВ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ РОССИИ

Вчера полузащитник казанского "Рубина" и сборной Латвии Виталий Астафьев принес извинения Российскому футбольному союзу, игрокам и тренерам сборной России за слова, сказанные им в интервью после матча Латвия - Россия. Если верить латышскому изданию Sporta Avize, Астафьев утверждал, что накануне игры латышской стороне предлагали деньги в обмен на поражение.

Вчера Астафьев, позвонивший корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ, дал объяснения на этот счет:

- Не мог предполагать, что неосторожные слова о слухах, которые ходили по Риге перед игрой с Россией, могут вызвать столь бурную реакцию. Сознаю, что этим невольно обидел РФС, тренеров и футболистов российской команды, и приношу им свои глубокие и искренние извинения.

- Вы действительно говорили что-то о подкупе, о возможном влиянии неких сил на результат матча?

- Для начала стоит сказать, что Sporta Avize - газета на латышском языке и перевод моих слов на русский мог быть не самым точным. Во-вторых, и это главное, перед моим ответом нет вопроса, который был задан мне репортером. По-русски он звучал примерно так: "Вы знаете о слухах, которые ходили перед игрой по Риге? Все только и говорили о возможном подкупе футболистов Латвии". Я ответил, что мое поколение играет честно, а про эти слухи я знаю. И рассказал все, что слышал. В Риге действительно много говорили о том, что наша команда может проиграть по заказу. Естественно, до нас эти разговоры доходили, вызывая ярость. В этой ситуации я не виню репортера, который выполнял свою работу. Мне следовало быть осторожнее, сначала думать, а потом говорить, тщательно выбирая слова. Однако после матча эмоции порой не позволяют адекватно оценить сказанное тобой. Мне искренне жаль, что несколько неосторожных фраз стали причиной вспыхнувших страстей. Надеюсь, что эмоции вскоре сойдут, а я буду правильно понят.

www.sport-express.ru
Ср Авг 24, 2005 8:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: