Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Форумы размножаются
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм  
Форумы размножаются
Автор Сообщение
Latfootball
Site Admin

Сообщение Форумы размножаются
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Да уж, расплодилось нынче форумов... А этот, ИМХО, потихоньку приходит в упадок. Нет здесь нынче былого оживления, как в предыдущие годы. Лиепайчане сидят на Metalfans, вентспилсчане – у себя, есть еще форум, созданный Ventspilspr, форум фанов, на форуме Sportsnews есть раздел, посвященный футболу, теперь еще некто dialers создал отдельный форум о вирслиге. По сути же, и форум Ventspilspr и новый форум о вирслиге копируют Futbols.net. Ситуация похожа на ситуацию в Латвии с политическими партиями, когда исповедующие практически одни и те же идеи организации просто отбирают друг у друга голоса, в нашем случае – пользователей. Хотелось бы, все-таки, чтобы форум вернулся на прежние позиции и снова стал местом активного общения латвийских любителей футбола. Ваши мысли?
Пт Июл 29, 2005 7:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Я не копирую. Форум созданный мною - о первой лиге, о второй лиге, остальное было созданно по пожеланиям.

Некто dialers - это с моего форума. Второй активный участник после меня. Wink
Пт Июл 29, 2005 8:03 am
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
вентспилсчане – у себя

Ага ! Судите сами: здесь рекорд - 14 пользователей, на форуме Вентспилса - 25 (!) .

"Некто" dialers - игрок команды Приекули.

С другой стороны - никто никому не может запрещать делать форумы.

Последний раз редактировалось: Гость (Пт Июл 29, 2005 8:06 am), всего редактировалось 1 раз
Пт Июл 29, 2005 8:05 am
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
У нас на форуме тоже есть темы о первой и второй лиге. Никто не мешает обсуждать их здесь.
Пт Июл 29, 2005 8:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Latfootball писал(а):
У нас на форуме тоже есть темы о первой и второй лиге. Никто не мешает обсуждать их здесь.

Суди сам: сдесь 1, 2 лиге - жалкий кусочек отведён, у меня на форуме - 40 - 45 %, у dialers - 20 %
Пт Июл 29, 2005 8:07 am
Гость

Ответить с цитатой
И нельзя говорить что мой форум скопированый Mad Mad Mad ! Все права защищены !!! Exclamation Exclamation Exclamation
Пт Июл 29, 2005 8:11 am
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
А этот, ИМХО, потихоньку приходит в упадок

Не надо печалится,
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди !

Эта песня относится и к форуму.

ИМХО сдесь только 7 активных людей - Tank_ , torero , Jurik , loop , Rob , Latfootball и ваш покорный слуга.
Пт Июл 29, 2005 8:16 am
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
Нет здесь нынче былого оживления, как в предыдущие годы. Лиепайчане сидят на Metalfans, вентспилсчане – у себя, есть еще форум, созданный Ventspilspr, форум фанов, на форуме Sportsnews есть раздел, посвященный футболу, теперь еще некто dialers создал отдельный форум о вирслиге.

К этому , скажу чесно, всё и идёт. Почему ? В Интеренте с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днём всё больше людей. В том числе и в латвийском футбольном Интеренте. Сайтов становится всё больше, форумов тоже. Каждый форум (как и сайт) хочет к себе завлечь большее число пользователей. Так что так: идут к одним, значит не идут к другим.
Пт Июл 29, 2005 8:20 am
Гость

Ответить с цитатой
Ну и что !!!Форум futbols.lv и nasforum похож только тем что сделан на одной платформе(дизайн ) .
Пт Июл 29, 2005 9:03 am
Гость

Ответить с цитатой
на нашем форуме разные люди ,участники.
Barca
Da3uk
Jastreb'ok
Vadik
Fat
Jelgava
Kirill...
Пт Июл 29, 2005 9:06 am
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-тайм Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: