Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Latvijas izlase
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
Latvijas izlase
Автор Сообщение
trianon
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Тореро, в галерее, насколько помню, есть еще отпечаток вашего земляка - Мариса Cool

А японцам сделали конечно внушительный прием. Ну это того стоит - все-таки 5 (! Shocked ) каналов веди только трансляцию. У нас всего столько в старне наберется Cool Перенесли под это дело даже скамейки запасных на противоположную сторону поля, чтобы камеры не против солнца были, я так понимаю, и болельщики были видны на трибунах (противоположная трибуна явно зияла пустотами).

А команда у них - действительно неплохая. 16 место в рейтинге и 63 у нас, как ни крути. Так что ничья почетна, другое дело, что они сами отдали матч. Даже как-то несвойственно для потомков самураев такая расхлябанность Wink

Wink
Пн Окт 10, 2005 8:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
romkan

Ответить с цитатой
Да уж... Полтора тайма творили с нашими Степановыми-Зирнисами-Закрешевскими-Исаковымы все что хотели. В первом тайме в одно касание по воздуху в 4-5 пасов проходили к воротам так, что у того же Степанова голова кругом ходила оттого, что он не знал в какое место ему податься - Японцы были и свежее и быстрее и организованнее. И счет 2:0 отражал преимущество Японцев очень даже хорошо (могло быть и поболее). Но все началось (как это ни странно) с ОЧЕНЬ странной замены. Верпак-Гача. То, что Верпак после игр с Тупцией застолбил себе место в основе сборной Латвии навсегда - удивления не вызывает. То, что Калниньш - дуб дубом тоже удивления не вызывает. НО! Именно эта замена как оказалось развязала нашей сборной руки. После этой замены игроки уже не искали где-то там вдалеке Мариса. Они сами пошли все вперед, понимая, что забивать на поле некому. Тут даже и Калниньш с его термосом пригодился. Потому что игра стала разнообразнее - вместо откровенных закидонов мяча в рассчете на рывок Верпака появилась какая-никакая мысль в игре сборной. Игроки начали думать как же можно пройти этих Япошек. И вот тут -то и оказалось, что Японцы-то вовсе не гранды мирового футбола и их место в 20-ке объясняется только географическим положением и ничем более. Ибо им не надо по 4 раза в год играть с Португалией, Испанией и какой0нибудь Шотландией в придачу. После детского ляпа Япошек и забитого в результате второго гола в их ворота посмотрел на часы и стало обидно, что играть оставалось всего 3 минуты, а не 13, например. В тот момент было чувство того, что должны были бы дожать, будь побольше времени...

Спасибо, Миша! Несмотря ни на что, сборная - есть сборная (хоть и обидно иногда, что чемпион представлен 1 человеком на поле, а второе место - пятью, ну да пусть это останется на совести человека в сером пиджаке с усами). И в сборной я буду болеть за любого игрока. (даже за Михолапа! Razz )

Сегодня последние игры. Пожелаю удачи России!
Ср Окт 12, 2005 3:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Romkan отметил детский ляп самураев...
видимо один из игроков ,увлеченный занятием с тамогочи, не просёк ,что не следует делать пас поперёк поля.
Цитата:
в результате второго гола в их ворота посмотрел на часы и стало обидно

надеялся,что япошки преподнесут ещё один подарочек.:)))
внесу ложку дёгтя.
имхо: Римкус первый мяч забил из вне игры.
всё же после углового был вынос мяча япошками за предел штрафной. И затем он попал в ноги Римкусу стоявшему у стойки ворот...
Обычно в таких ситуациях боковые арбитры судорожно машут флагом...
ну и фиг с ним-засчитали,так засчитали...

Цитата:
Пожелаю удачи России!

сегодня уже 13-ое ...так что не будем о хреновом...
игры не видел...удивляюсь,как они там умудрились вообще не забить Камиле Чонтофальски... словацкий защитник по фамилии Гад (он играл?)...
ну их нах... зла не не хватает на этих россиян.
Чт Окт 13, 2005 9:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Не думаю, что наши япошкам забили бы еще - скорее на контрике попались бы - там только и успевал зажигать арбитр в конце. Один раз бы не зажег и аллес. А Рима забил правильно, там толпа в воротах была и на линии стоял защитник, если не в самих воротах.

Гад играл. Постоянно с Кержом цеплялся. То он ему, то ответка.
Чт Окт 13, 2005 10:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jurik
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
удивляюсь,как они там умудрились вообще не забить Камиле Чонтофальски

Моментов небыло, вот и не забили.. А вот словаки обязаны были парочку забивать, но в очередной раз лучшим был Акинфеев.
Чт Окт 13, 2005 11:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
продолжим оффтоп о Krievijas izlase.
Дарю сюжет мэстным командам КВН.Сам придумал:)

Из словацкой прессы.
Перед игрой с Россией, защитник Гад,хриплым голосом конченного пропойцы, упрямо повторял:
" Гаспада... Не проиграем... Гадом буду... Не проиграем ... Гадо-ом буду.." :)
Пт Окт 14, 2005 6:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
12.11. Витебск.15 часов. Беларусь - Латвия. , встреча на оснащенном искусственным подогревом поле Центрального спортивного комплекса.

Когда то я присутствовал на стадион "Динамо" в Витебске. Довольно мрачное сооружение с кочковатым полем. Сейчас же будут играть в иных условиях...
по сообщениям белорусских болельщиков:" Стадиончик у нас уютненький, маленький. Одна трибуна. Козырек над всеми секторами, кроме крайних."
Вт Ноя 08, 2005 9:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: