Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Vai Ventspilspr buutu jaanobano?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » Архив опросов  

Jaa/Da
57%
 57%  [ 4 ]
Nee/Net
42%
 42%  [ 3 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
loop
Site Admin

Сообщение Vai Ventspilspr buutu jaanobano?
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Uzskatu, ka peedeejaa laikaa shis foruma daliibnieks izraada atklaatu necienju pret citiem www.futbols.net daliibniekiem. Taceroties vinja rupjiibas www.metalfans.info guestbook`aa, un parakstu par Juurmalas saistiibu ar "loji" esmu paarliecinaats, ka shis cilveeks veel nesaprot ko noziimee jeedziens "cienja pret citiem".
Peedeejaa likaa vinjsh arii aciimredzami nepakljaujas foruma daliibnieku un administraacijas prasiibaam neizmantot bildes savos parakstos. Nezinu kaa paareejiem, bet man personiigi ir apnicis ciiniities ar sho cilveeku.
Luugums balsojot arii pakomenteet, vai vismaz ierakstiit, ka ir nobalsots. Tas lai izvairiitos no peeksnja daliibnieku skaita pieauguma..
Пт Авг 05, 2005 9:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Лучше всего дать мне испытательный срок.

Кончено если в испытательном сроке будет всё хорошо, не значит что будет хорошо и потом, но рискуют все . Пример: Калонас и Мицейка хорошо проявили себя в межсезонье, но это не значило что они будут хорошо играть весь сезон, но они играют хорошо !

И пожалуйста, не критикуйте меня за второй абзац !
Пт Авг 05, 2005 10:46 am
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
Самое интересное, что совсем недавно на этом же самом месте обсуждалось, дать ли Venspilspr пост модератора или админа. Какая судьба! Smile Оставить.
Пт Авг 05, 2005 11:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark
Site Admin

Ответить с цитатой
мда, судьба интересная.

Со своей стороны сделаю следующее: так как не имел возможности следить за ходом развития событий, то не могу объективно оценить пагубность поступков обсуждаемого человека. Поэтому воздержусь от да/нет. Но, ежели большинство пользователей склоняется к мысли о бане, то не имею абсолютно никаких возражений (главное, чтобы это было объективно, а не эмоции).

Но исходя из того, что спор всё-таки затеян, лишаю пользователя Ventspilspr статуса модератор.
Пт Авг 05, 2005 11:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
spark писал(а):
Но исходя из того, что спор всё-таки затеян, лишаю пользователя Ventspilspr статуса модератор.

Господин spark, посмотрите внимательнее модератора я был лишён уже месяц назад.
Пт Авг 05, 2005 12:02 pm
Jurik
Site Admin

Ответить с цитатой
Как это было в кинофильме "Афоня".. "Выговор у него уже есть, нету строгого с предупреждением".. Так вот считаю.. Если ВПР с этого же момента не прекратит всю ту свою деятельность, за которую он был осуждаем и хотя бы раз переступит опять эту черту, будь то флуда, будь то оскорблению Юрмалы или ещё чего, то пускай пеняет на себя.. Это моё мнение. Голосовать думаю не буду..
Пт Авг 05, 2005 12:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):
spark писал(а):

Господин spark, посмотрите внимательнее модератора я был лишён уже месяц назад.

вообще лишаю. впредь. то есть отныне никогда
Пт Авг 05, 2005 12:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Пущай живет Smile Пока...
Сб Авг 06, 2005 7:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
действительно... нехай пока живэ...
Кушает "Растишку" и будет всё хорошо.
Сб Авг 06, 2005 9:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rob
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr, ты какой-то деревянный. Столько утилит, скрывающих реальный айпи, а ты ими не пользуешься... Very Happy Но это не значит, что надо маятся херней. Кстати, воспользуйся советом тореро Smile Smile Smile

Тореро, у меня для тебя есть пара интересных фоток с Лиепаи, скинь свое мыло в лс
Сб Авг 13, 2005 9:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » Архив опросов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2008-12-01 21:21:16 - Не могу записать данные в файл: /home/redblsup/public_html/forum/xaplinkscache777/cache_forum_redbluesupport_net_71.txt
2008-12-01 21:21:16 - Не могу записать данные в файл: /home/redblsup/public_html/forum/xaplinkscache777/cache_forum_redbluesupport_net_71.txt
2008-12-01 21:21:17 - Не могу записать данные в файл: /home/redblsup/public_html/forum/xaplinkscache777/cache_forum_redbluesupport_net_71.txt

Наши партнеры: Crystal swarovski различных видов огранки
| реклама сайта, оптимизация и продвижение сайтов
| | |

RedBlueSupport.Net
RedBlueMetal.Net
LatFutbols.net
Forum.LatFutbols.net