Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
LM - ЧЕМПИОН!
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
LM - ЧЕМПИОН!
Автор Сообщение
spark
Site Admin

Сообщение LM - ЧЕМПИОН!
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
WE ARE THE CHAMPIONS!
Сб Окт 01, 2005 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
Всех лиепайчан, а также почитателей красно-синих из других городов - с победой в чемпионате! 5:1 в Вентспилсе - это сильно!
Вс Окт 02, 2005 8:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ya
Site Admin

Ответить с цитатой
AAAAAAAAAAAa, la puta madre :)Campioni, campioni... ti permeto di soniare... prostite za svesnij ponos :)

Mi 4empioni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вс Окт 02, 2005 1:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Viktoras
Site Admin

Ответить с цитатой
:smilecolros: :onfire: :BIG: :rainbowafro: Cool

Beidzot , tas mums izdevas !!! MALADCI !!!!!
Вс Окт 02, 2005 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sierpito
Site Admin

Ответить с цитатой
Мои поздравления лиепайчанам и всем почитателям красно-синих! С первым чемпионством!!! Молодцы! Ещё и поставили жирную точку в курземском дерби. Этого момента многие ждали очень долго Very Happy Very Happy Very Happy
Пн Окт 03, 2005 6:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
немного о том ,что предшествовало игре...
быть может у кого то следующее будет вне понимания,но кое что о ставках на футбол.:)))))))
По прибытию в Вентспилс ,Роб мне сообщил ,что в конторе "Оптибет" ,незадолго до матча резко упал коофициент на победу Вентспилса. "Оптибета" в Лиепаи нет,а имеющийся "Латбет" - по неведомым мне причинам,в последнее время старается воздерживаться от предложений на чемпионат Латвии по футболу...
Вообщем,коффициент на победу "Металлурга" вырос до 5, соответственно и ничейный результат был больше трёх...
Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи...:)
Было ,лично у меня ,предчувствие - не проиграет "Металлург"! Увы, не оказалось поблизости "будки" "Оптибета"...:)
Кстати,были тёрки с Молодым... Он спросил,вижу ли я какие -либо инновации для привлечений зрителей на трибуны латвийских стадионов.
Я ответил: "Тотализатор". Молодой,судя повсему, со скепсисом воспринял это заявление...
И всё же,смею,утверждать, возможность заработать "живых" денег,должна вызвать неподдельный интерес у мужской половины Латвии. Во всем мире ,именно relaxed betors,"игроки ,которые отдыхают",-люди которые в субботний вечер, за кружкой,чаркой горячительного сидят в барах,укрывшись от опостылевшей дражайшей половины, или непосредственно-на стадионе "Целтниекс" в Даугавпилсе,на "Сконто" в Риге следят за перепитиями футбольной дуэли... О бог ты мой,о чём это я ?! :)
"О,как жаль, но всему виною - мечты...мечты" :)

Лиепайчане должны знать болельщика Дайниса.
Перед игрой он предсказывал результат 4:0 в пользу гостей... И если ,я к примеру, с недоверием, услышал такой прогноз ... "Ну ты и хватил..." Оказалось,Дайнис был прав,по крайней мере,угадал разность в счёте...
Об игре...
Вот также следовало играть на Кубок! Очнулись от летаргического сна?? Похвально...
С мячом бывший игрок португальской "Браги". Помятуя об его пребывании на финале, не удержался.: ".... давай играй!"... Он тут же даёт пас Мицейке -гол!
Некоторое недоумение вызвало появление Дарюса на поле... Был даже задан вопрос телохранителю Володе:" Мицейка могёт или не могёт?" Владимир не вдаваясь в подробности укрылся в сторону выхода... В принципе,был уверен,что Мицейка может играть,поскольку еще перед игрой Гребис говорил мне ,что Дарюса не будет и о существующих "горчичниках" в клубе знали... Видимо,ситуация прояснилась, о чём Латфутбол и поведал на страницах специализированого,футбольного интернет-издания...
Вскоре последовал еще один гол в ворота Романова,затем следующий...
И далее предпочел отправится в "Ледус барс". Игра была решена.
Ну а дальше вкратце:

"Качай Беньяминаса!" Беньяминас в ответ :"Не уроните!"...
Чернокожий вентспилчанин Нгон ,одетый в деним,по случаю дисквалификэйшн,приветствовал лиепайчан на аглицком языке...
Уже по приезду в Лиепаю... Площадь Роз.. Дальше марш к "Амрите" к "Оскару" где был банкет... По дороге нарисовался моб муниципальной полиции,вызваный по телефоному звонку. Видимо сердобольные обыватели не могли понять: кто это нарушает вечернюю тишину? Опять, чё ли, поклонники "хэви-метла" идут дубасить почиталей рэп-музыки??
Брызги шампанского...
Пн Окт 03, 2005 3:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rob
Site Admin

Ответить с цитатой
Я тоже присоединяюсь к вышенаписавшим. Поздравляю представителей металлургической промышленности с их звездным часом! Наконец и на вашей улице праздник Smile
Жаль, конечно, что это случилось в Вентспилсе, да еще с таким счетом, но что ж, бывает... В этом я убедился вчера, посмотрев Челси - Ливер.
Тореро, по приезду домой ты еще смог брызги шампанского рассматривать? Со мной бы вряд ли такое случилось Very Happy
Пн Окт 03, 2005 4:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Оле-оле Лиепая! :multi:

С долгожданной вас победой, да наверное и не только вас. Думаю, не одни вы мечтали положить конец гегемонии "Сконто". Хотя лучше бы она была прервана пораньше. Теперь "Металлургу" будет сложнее - с него спрос, как говорится, другой. Да и защищать титул всегда труднее. Но пока об этом думать рано.

С победой еще раз!

To Torero: Ну не знаю, Латбет предлагал вообще-то на Вентспилс - Металлург 1,7-3,3-4,2
Пн Окт 03, 2005 9:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
trianon писал(а):
Латбет предлагал 1,7-3,3-4,2

cдаётся мне,что это предложение появилось за час,ну -за 2часа до игры... Как и на матч Рига-Дбург.
Утром в субботу,1 октября,никаких предложений от Латбета не было...
Япония,,Вация,Криевия, кто угодно...ну а по Латвии и конь не валялся...
Ср Окт 05, 2005 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
:multi: :Fade-color :onfire: Наконец-то!!!!
Вт Окт 11, 2005 9:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: