Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
U-19
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
U-19
Автор Сообщение
Latfootball
Site Admin

Сообщение U-19
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Попробуем немного оживить жизнь форума. Кто ходит на U-19? Лично меня интересует даже не столько спортивный аспект соревнований, сколько сами игроки нашей команды. Интересно посмотреть, что они из себя представляют не на фоне "Валмиеры" или "Елгавы", а в играх против более серьезных соперников. Кто из них в будущем может стать игроком основного состава клуба высшей лиги (кроме "Олимпа") или даже национальной сборной? Исходя из увиденного, на мой взгляд, наилучшие перспективы у Габова, Шилюка, Хщановича, Силагайлиса и Лайзана. Любопытно было бы узнать ваше мнение.
Пт Окт 21, 2005 11:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ref
Site Admin

Ответить с цитатой
По игре с сербами запомнились Зиль, Лайзан и Евдокимов. Они, думаю, и будут играть дальше. А ну еще этот Хщанович - весь в батьку. Razz
Пт Окт 21, 2005 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
весь в батьку.

Атэц был силён в обороне, ну а отпрыск вроде как упереди бегает...
Так ведь?
Пт Окт 28, 2005 9:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
Атэц был силён в обороне, ну а отпрыск вроде как упереди бегает...
Так ведь?

Не так. Играет сзади, только на краю. Отэц в середине больше парился
Пт Окт 28, 2005 9:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
Хщанович - центральный защитник. По краям - Габов и Шилюк в сборной и Елькин и Шилюк в "Сконто-2".
Пт Окт 28, 2005 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
romkan

Ответить с цитатой
Я посмотрел полтора тайма этого позора с Армянами на стадионе и полтайма этого позора с Украиной. 0 голов вобщем-то говорят сами за себя - ничего не добавить даже.

По поводу игры, такое ощущение у меня на стадионе возникло, что они не знают что им с мячом делать надо. Ибо в момент когда надо просто ударить по воротам посильнее, следует какой-то нелепый пас НА ХОД партнеру, который уже остановился и смотрит на то, какой сейчас красивый удар по воротам нанесет его партнер. владеющий мячом. Когда же бить вообще не по ситуации - справа или слева набегает кто-то из партнеров, следует какой-то корявый удар, мяч попадает (ЕСТЕСТВЕННО, ибо защитник уже сблизился с игроком атаки нашей команды) в защитника, начинает метаться по штрафной и никто из наших игроков не включает в этот момент мозг, чтобы не просто попинать пятнистого, а посмотреть, выыдержать паузочку и тому подобные прибамбасики изобразить... Понимаю, конечно, что от 19-летних такого умного футбола ожидать немного рановато, но все же все же.

Опять же, принцип формирования СБОРНОЙ по принадлежности к клубу Сконто - это реалии Латвийского футбола... Mad Не в Сконто, значит и в сборной тебя не будет. Зато из Сконто даже такие ДУБы, как Калныньш в сборную попадают! ОЛЕ! Так держать!

По персоналиям - не знаю фамилий, понравился 10-ый номер. И кажется, все! Остальные - серая массочка...
Сб Окт 29, 2005 8:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Latfootball писал(а):
Хщанович - центральный защитник. По краям - Габов и Шилюк в сборной и Елькин и Шилюк в "Сконто-2".

Ну если он центральный,то тогда точная копия батьки... Атэц Алдис,также ,по крайней мере когда играл за Лиепаю, играл на той же позиции.
Сб Окт 29, 2005 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Latfootball
Site Admin

Ответить с цитатой
А в чем позор? В минимальном поражении от Украины, которая забила единственный мяч из-за ошибки вратаря ? Во втором тайме матча с ними наши имели преимущество. Сербы так вообще весь второй тайм откровенно тянули время. Можно ли себе такое представить в матче национальных сборных? Разница между нашими и их юниорами этого возраста гораздо меньше, чем между взрослыми командами. Сборная плохо провела лишь первый тайм матча с Арменией, во втором же имела большое преимущество. Не факт, что та же национальная сборная армян бы обыграла. Этой сборной не хватало лишь сильных нападающих и крайних хавов. По игре ребята смотрелись достойно. Один пропущенный мяч в трех матчах с командами, национальные сборные двух из которых вышли на ЧМ с первого места в группе - очень хороший результат. А Калныньш, кстати, сейчас весьма неплох. Да и брать в сборную этого возраста больше особо некого. Максимум - 2-3 фамилии.
Сб Окт 29, 2005 9:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Внесу свои семь сантимов... А шъёрт его знает:позор ли это или невиданный прорыв всего латвийского футбола...
Цитата:
Можно ли себе такое представить в матче национальных сборных?

Ну почему же... Вполне можно! Играем же в Риге! На своём поле,а не у чёрта на куличках...
И национальной сборной по силам так сыграть.
Другое дело,меня несколько удивляют такие разговоры: человеку 19 лет,а все чешут головы--попадёт он в основной состав какого-нибудь из наших клубов или нет...
По мне,если ты в 19 сидишь в глубоком запасе латвийского клуба,то пора уже не ходить на тренировки, а найти себе другое занятие... Возможно жестоко, и я не прав, и игрок,может расскрыться и в 20,и в 27,и в 38,и в 49...
Сб Окт 29, 2005 9:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
В принципе Тореро близок к истине. Не можешь срать - не мучай жопу.
Сб Окт 29, 2005 9:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: