| Автор |
Сообщение |
torero
Site Admin
|
|
|
| Чт Сен 01, 2005 9:26 am |
|
 |
Гость
|
Сообщение отдельной страницей |
|
 |
 |
одно конечно успокаивает болельщиков Вентспилса:" Стажировка в «Йовилле» пройдет с 28 августа по 4 сентября."
ну тогда это командировка,а не стажировка . ) |
Почему командировка ? Официальное название: "стражировка".
|
|
| Чт Сен 01, 2005 9:29 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Вообще-то они на просмотр поехали. Это "Вентспилс" чтобы не смеялись - придумал слово "стажировка", но по-моему еще смешнее получилось А иначе зачем Барковский к Гарику туда поперся - контракт с случае чего подписывать и бабки забирать!
|
|
| Чт Сен 01, 2005 9:30 am |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
Стажировка типо: вот поглядите ребята, у нас тут на игры лохов собираются по 10-15 тысяч зрителей, а вы там со своей вирслигой рубитесь в тишине. ИМХО, что касается чисто футбольных тем, то скорее Йовилу нужно ехать в В-пилс стажироватся, а к ним пускай едет наша администрация с фан клубами..
|
|
| Чт Сен 01, 2005 9:34 am |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
 |
 |
А иначе зачем Барковский к Гарику туда поперся |
За советом..
-Гарик, какая тактика самая лучшая?
-Ой, ребята, не понимаю о чём, вы... Получил мяч, - бей подальше.. 
|
|
| Чт Сен 01, 2005 9:37 am |
|
 |
Гость
|
|
 |
 |
Вообще-то они на просмотр поехали. Это "Вентспилс" чтобы не смеялись - придумал слово "стажировка", но по-моему еще смешнее получилось А иначе зачем Барковский к Гарику туда поперся - контракт с случае чего подписывать и бабки забирать! |
Молодой человек, пойми теже: СТАЖИРОВКА, а не просмотр.
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Сен 01, 2005 10:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Чт Сен 01, 2005 9:54 am |
|
 |
Гость
|
|
| Чт Сен 01, 2005 10:22 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Ну хорошо, что не дедушкой назвал
Ventspilspr, читай внимательнее - я тебе говорю: они на просмотре, а стажировка - это так для хрена лысого
|
|
| Чт Сен 01, 2005 1:04 pm |
|
 |
Гость
|
|
 |
 |
Ну хорошо, что не дедушкой назвал
Ventspilspr, читай внимательнее - я тебе говорю: они на просмотре, а стажировка - это так для хрена лысого |
Откуда информация ? Официальная информация от пресс-атташе М.Королёва гласит что они на стажировке до 4 сентября. От себя добавлю что за это время они пропустят один матч, да и то проверочный: Вентспилс - Экранас (Литва).
|
|
| Чт Сен 01, 2005 1:32 pm |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Откуда-откуда - от верблюда! Ну сам посуди, какая нафиг стажировка у молодых футболистов? Они что на тренерскую работу переходят. Туда даже Григорчука отправлять не надо - ничего у Джонсона путного, кроме как правильно заметил Jurik, куда подальше бить мяч, он там не почерпнет. Вот Барковский - это да. Странно, что Беспалов не поехал. О! Я понял почему Беспалов с ума сошел и клуб бросает то в жар, то в холод. Ему как-то Гарик (когда был пару месяцев в Венспилсе) сказал, что его игроки стоят миллионы. С тех пор комедия "12 стульев" в переводе на курземский "11 миллионов + я - президент" не дает покоя руководителю "желто-синих".
P.S. Если же говорить о перспективе играть в АЛЬБИОНЕ, то разве что в премьер-лиге. Третий-четвертый дивизион Англии (да и первый тоже) - это жопа! Астафьев там пару лет мучался пока не убежал наконец-то. И вона, снова расцвел 
|
|
| Чт Сен 01, 2005 2:15 pm |
|
 |
|
|