Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Реорганизация форума
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-й тайм  
Реорганизация форума

Нужна ли нам реорганизация нашего форума?
Да
100%
 100%  [ 2 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Jurik
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Ну, я далеко не спец по созданию сайтов, поэтому предложил то, что могу предложить. Если кто-то что-то может создать лучше, то я только "за". А мне предстовляется грустным существование форума без главного админа, на фактически брошенном ресурсе. Crying or Very sad
Сб Авг 12, 2006 3:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr
Site Admin

Ответить с цитатой
torero писал(а):
Каким образом он сделан,не представляю... хотелось,к примеру и наш таким увидеть.

Ниже там есть ссылка: http://www.invisionpower.com/

Мне, честно говоря такие форумы не понравились. Phb BB на котором создан www.futbols.net лучше.
Сб Авг 12, 2006 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr
Site Admin

Ответить с цитатой
Jurik писал(а):
А мне предстовляется грустным существование форума без главного админа, на фактически брошенном ресурсе. Crying or Very sad

Нет никакого разделения на главных и не главных админов. Дело в том, что у spark`а хостинг ...
Как я прочитал, spark создавал форум вместе с Rob`ом, соотвественно у Rob`а должны быть контактные данные spark`а - телефон, адрес и т.д.
Сб Авг 12, 2006 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
kontaktnie dannie sparka i u menja estj, no ne po telefonu zhe on mne 4toto sdelaet i skazhet! Ja emu odin raz napisal 4to k 4meu, dolzhnih deistvij neposledovalo
Сб Авг 12, 2006 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jurik
Site Admin

Ответить с цитатой
Ну, если у него для форума нет времени, может он эти все дела передать кому-то другому? Или это совсем сложно?
Сб Авг 12, 2006 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spark
Site Admin

Ответить с цитатой
Здрасте, к сожалению, действительно нет времени на форум. Танк, сообщу тебе данные хостинга (хотя не знаю, актуально ли это будет в будущем), но только дело вот в чём: пхпББ - слишком дырявая штука. даже новые версии ломаются очень легко. Что-то другое ставить на место ББ - бесполезно, ибо в стандартном коде они все ломаются. А я не спец тоже в перепрограммировании защит всяких.

Кстати, если уж речь зашла о реформе форума: скоро закончится кредит за хостинг Smile, а потом и доменное имя надо возобновлять. кто-нибудь согласен скидываться за то и то? Так что говорить, что "спарк совсем забросил форум" - не корректно, на сколько времени хватает, настолько и слежу тут (по крайней мере платежи вносил вовремя Smile ). Мне это всё совсем не накладно, потому и не считал до этого нужным заострять на этом внимание. Ваша задача, общаться и развиваться. (была, по крайней мере, Н-ное время обратно).

зы. Только что вернулся с Украины.. знатная у дяди Коли горилка..однако.. Laughing Laughing Laughing
Вт Авг 15, 2006 8:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Спарк, а в какого цвета копеечку нам это влетит?Smile Что-то я смотрю все летом в хохландию срываются. Я был, АКАИЧ на казан катал, теперь ты Smile И не забывай о нас, почаще заглядывай Cool
Вт Авг 15, 2006 9:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr
Site Admin

Ответить с цитатой
spark писал(а):
Что-то другое ставить на место ББ - бесполезно, ибо в стандартном коде они все ломаются. А я не спец тоже в перепрограммировании защит всяких.

Тогда никакая реорганизация не нужна.
Ср Авг 16, 2006 11:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Танк, так и я там был - на Украине, аль забыл? Very Happy

Всем доблестным форумцам futbols.net - привет! :BIG:
Пт Авг 18, 2006 10:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
trianon, to4no kak ja mog Smile v vetke pro ligu 4empionov ja napisal pro eto sobitie Smile A tut vot zabil upomjanut, vse zaboleli hohlandiej Smile)))))))) Da ewe VIKTORAS bil na ukraine Very Happy
Пт Авг 18, 2006 10:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов RedBlueSupport.Net » 3-й тайм Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: