Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Отбор к Чемпионату Европы - 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов RedBlueSupport.Net » Мировой футбол  
Отбор к Чемпионату Европы - 2008
Автор Сообщение
Tank_
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Что за канал? Как наши смтрелись?
Вс Сен 03, 2006 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Литовское телевидение. Оно есть в кабельном пакете у "Электрона" Коваля... Нескажу ,что пристально следил за этой игрой... Калонас в добавленное время сыграл рукой в 20-и метрах от своих ворот. У итальянцев была возможность спасти игру со штрафного... Калонас за игру рукой получил мягкий нагоняй от старших товарищей по команде... Very Happy
Вс Сен 03, 2006 12:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Laughing ну радует уже, что их выпускаюь играть, это уже неплохо. Впринципе литовская сборная всегда сильная была, только вот достойных результатов у них небыло почемуто. Посмотрим как будет в этот раз. А вот беларусская сборная имея в наличии форварда серии А и классного полузащитника из премьер-лиги Англии играет вничью с албанцами Sad
Вс Сен 03, 2006 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
вничью с албанцами

на неком форуме,читал предматчевые расклады белорусских болельщиков... Вообщем они ждали худшего... Даже поражения от Албании.
Вс Сен 03, 2006 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
torero писал(а):
Цитата:
вничью с албанцами

на неком форуме,читал предматчевые расклады белорусских болельщиков... Вообщем они ждали худшего... Даже поражения от Албании.

Hm, interesdno po4emu, u nih celj vejd vihod na evro-2008...
Вс Сен 03, 2006 1:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr
Site Admin

Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
Hm, interesdno po4emu

Не забывай, что Россия прогирывала Албании, а Беларусь слабее России. Хотя это не показатель. Хотя это не умоляет заслуг албанцев, которые наказали самоуверенных беларусов.

Впрочем, желаю удачи беларусам в отборе. Не плохо было бы увидеть в Австрии/Швейцарии и Латвию, и Россию, и Украину, и Беларусь.
Вс Сен 03, 2006 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
4to zna4it nakazali i po4emu samouverennih?????? Oni kri4at 4to oni objazatlejno vijdut na evro? Latvija von tozhe stavit celj vijti, mezhdu pro4im albanci sravnjali toljko na 87 minute. ti zabil kak igrala v to vremja rossija? eto zhe 4ornij uzhas bil......
Вс Сен 03, 2006 1:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
вот некоторые комменты белорусс.болел:
"Думаю что нашей сборной предстоит очень сложная игра, соперник довольно таки крепкий(относительно конечно), многие игроки сборной Албании играют в хороших европейских командах и в первой игре постараются взять как минимум 1 очко в Минске.
Белорусская команда под началом Пунтуса пока что своей игрой не впечатляет, кроме немного странноватой игры против второй сборной Англии(1-2), была невзрачная игра против Туниса(0-3), немного получше смотрелась команда в игре с Ливией(1-1), ну и игра против Андорры(3-0), в которой в первом тайме, да и во всем матче на поле играл только один человек(мое личное мнение) – Глеб, остальные просто создавали видимость борьбы, хотя не понятно, вроде почти все играют в России, где чемпионат в разгаре. Считаю, что с Албанией будет много борьбы и минимум опасных моментов.."
"Все как один говорят о том, что Албания серьезный соперник. С этим трудно не согласиться. Только на моей памяти победы над Россией 3-1 и Грецией 2-0 (1) –чемпионами Европы к тому уже времени. Но у них там давние споры и матч уж очень принципиальный. В сегодняшней сборной Беларуси есть одна (полторы) звездочка (чки) – А. Глеб и Ромащенко с Кутузовым. Причем Ромащенко выше, имхо.
Атакующий потенциал команды будет ослаблен. Не будет Корниленко…. А жаль. Молодой и быстрый и бить не боится по воротам. В основе будет точно Кутузов, а вторым нападалой может быть любой. Думаю, что это будет В. Глеб, которого заменит Булыга во втором тайме. Средняя линия и фланги – нормальные! Там самые “сливки” белорусского футбола. А вот в защите будут играть игрочки из национального чемпионата…. Можно возразить: Ленцевич в Торпедо играет московском. Посмотрите где Торпедо в таблице и во вторых он давно уже не в основе. В принципе и Омельянчука туда же (в топку). Штанюк – вот этот хорош, но возраст. Остальные – местные звезды только в своем чемпионате (белорусском). Голкипер – наверное сильнейший на данный момент в сборной, имхо."
Вс Сен 03, 2006 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr
Site Admin

Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
4to zna4it nakazali

Отобрали очки у соперника.

Tank_ писал(а):
po4emu samouverennih??????

Думаю, беларусы (как когда-то и Россия) думали что албанцев уделают одной правой. Не получилось, не получилось.
Вс Сен 03, 2006 1:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ventspilspr
Site Admin

Ответить с цитатой
А Литва приятно удивила.

Итальянцы, думаю, не угадали с тренером. С этим тренером, ИМХО, им никогда не повторить триумфа команды Марчелло Липпи на ЧМ-2006.
Вс Сен 03, 2006 1:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов RedBlueSupport.Net » Мировой футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: