| Автор |
Сообщение |
Tank_
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
da blin ne dumaju 4to mnogo narodu poedet na igri v rabo4ie sredi v estoniju ili v litvu pri temperature 0 gradusov 
|
|
| Пт Авг 18, 2006 10:47 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Hurra!!! trianon пожаловал на форум!
 |
 |
а в четвертой - бронзовые призеры нацпервенств по итогам этого сезона. |
я тож читал это в местной прессе.Но чёт я не въехал в такую фигню,решил,что как обычно бывает,неправильно перевели с латышского.. Но ,видимо,так и есть. Обладатели бронзовых медалей встретятся между собой в одной группе. Почему именно они в одной группе, а не к примеру ,четвёртые или вторые команды??? Интересно,какие доводы по такому раскладу,можно было бы услышать от оргкомитета соревнований..
|
|
| Пт Авг 18, 2006 1:30 pm |
|
 |
Ventspilspr
Site Admin
|
|
|
 |
 |
Почему именно они в одной группе, а не к примеру ,четвёртые или вторые команды??? Интересно,какие доводы по такому раскладу,можно было бы услышать от оргкомитета соревнований.. |
Потому что им так в голову взбрело.
Интресно, кто занимался календарём и вот таким (пока что неофициальным) раскладом групп ?
|
|
| Пт Авг 18, 2006 1:38 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
 |
 |
Интересно, кто занимался календарём и вот таким (пока что неофициальным) раскладом групп ? |
Это вопрос для латвийской спортивной журналистики. Созвали на пресс-конференцию нескольких человек , огорошили их заявлениями о призовом фонде и прочее...У журналистов, как то не хватило смекалки спросить :" Аллё,господа председательствующие,а с какого бугра,в четвертой группе наблюдается подобная картина?"
|
|
| Пт Авг 18, 2006 1:46 pm |
|
 |
|
|