| Автор |
Сообщение |
Ventspilspr
Site Admin
|
|
|
| Сб Сен 02, 2006 6:19 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
| Сб Сен 02, 2006 7:53 am |
|
 |
Ventspilspr
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
Лично я, к сожалению, был за пределами ЛР, когда игрался этот тут. Поэтому прошу рассказать о самых интересных событиях тура.
|
|
| Сб Сен 02, 2006 8:05 am |
|
 |
Ventspilspr
Site Admin
|
|
|
Как пишет М.Королев, Лаюкс, который 100 лет, 100 зим не назначал 11-метровые назначил липовый пенальти в ворота "Вентспилса" - Фридолина Беа Хоба никто не толкал.
|
|
| Сб Сен 02, 2006 8:07 am |
|
 |
Latfootball
Site Admin
|
|
|
 |
 |
Лично я, к сожалению, был за пределами ЛР, когда игрался этот тут. Поэтому прошу рассказать о самых интересных событиях тура. |
"Сконто" - "Юрмала" - один из самых зрелищных матчей чемпионата-2006. Ты много пропустил.
|
|
| Сб Сен 02, 2006 8:54 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Сконто" - "Юрмала" . очумел я от Юрмалы. это надо же так сломя голову нестись куда то,непонятно зачем и при этом оголяя свои тылы. Уверен,при Попкове такой дури бы не было..... Прохоренков неплохо смотрелся . Рехвиашвили(?) Он разве был на поле? Калнс? В принципе ,всё справедливо,что его нет в Лиепае. Он нашел свою команду... Легионер Торрес с прической встревоженной выхухоли ..вышел на замену. По мне так: чемодан -аэропорт -Южная Америка... Туда же и этого Ферейра ,что ль... Мяч ему Прохоренков даёт на фланг ,бразилец толком обработать не может. Голкипер Штейнбор. Всё какая то непонятная спешка... Поскорей бы выбить мяч вперед. А то что мяч вылетает сразу в аут или ,в лучшем случае, достаётся сопернику,так это ничего,так и должно быть... Защитник Дорош.. об этом вообще молчим.. Два удаления заработали.
Интересно, как бы с этими игроками команда выглядела при Попкове?
Так и я и не понял из-за чего его попросили? После матча с Металлургом. За то что Штейнбор не может поймать мяч летящий в руки? Так это не Попкова вина... Вообщем пока Юрмала-низачот!
|
|
| Сб Сен 02, 2006 3:16 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Диттон-Рига... У рижан два светлых пятна : украинец Яковенко,+Koļesņikovs Aleksejs-тоже неплохо смотрелся. И почему то тренер Семенов их и заменил. Один из вышедших форвардов Кряуклис... больно смотреть... А гол который пропустил кипер рижан Соловъев после навеса от Афанасьева Это надо было видеть. Как лоханулся страж ворот....
---
Надеюсь после этого краткого обзора, Венспилспр имеет хоть какое то представление о прошедшем. 
|
|
| Сб Сен 02, 2006 3:24 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
диннабург-металл.
Гости могли бы выиграть и с более крупным счетом, только сами привезли себе проблемы и еле унесли ноги от ничьи...
|
|
| Сб Сен 02, 2006 3:25 pm |
|
 |
|
|