| Автор |
Сообщение |
Tank_
Site Admin
|
|
100 лет латвийскому футболу
Сообщение отдельной страницей |
|
Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями. Мне вот фильм очень понравился. если будет повтор, то я его с удовольствием запишу!
|
|
| Пн Сен 04, 2006 10:24 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
где ты его смотрел? Поделись увиденным...Там какие то рижские студенты прикинулись футболистами прошлых.далёких годов и пинали мячик в ворота из грубо сколоченных досок...Такая документалистика там была?
|
|
| Пн Сен 04, 2006 10:27 am |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
по лтв-1 показывали эту картину, как раз вовсе нет, я не ожидал увидеть чтото интересное, но там затронули даже верпака старшего, ещё какого-то ветерана сарканайс металургс, вообще было много отрывок со съёмок старых лет, сначала было про латвийскую сборную довоенную, потом про рижское Динамо, затем про Сарканайс Металургс, Даугаву и про нынешнюю сборную, вообщем советую всем поглядеть, кто этого ещё не сделал.
|
|
| Пн Сен 04, 2006 10:31 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Я хотел посмотреть, но время блин выбрали для показа!? Тем кто на игру пошел - нереально было увидеть. Так что пока ничего не могу сказать об этом фильме.
|
|
| Пн Сен 04, 2006 10:37 am |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
| Пн Сен 04, 2006 10:39 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
смотрел телепрограмму с дядей Мишей.. . на этой неделе не будет.
Да и вообще предлагаю, написать письмецо нашему старому знакомому секретарю федерации...Пусть вышлет желающим DVD с фильмом. Федерация могла бы пойти на это в целях популяризации футбола. А то и поставили фильм на ЛТВ-1 в субботу вечером,когда потенциальные зрители находились в предкушении Латвия-Швеция.

|
|
| Пн Сен 11, 2006 9:02 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Какой то неказистый юбилей получается.
100-летие,ведь, празднуем! А программа праздника ,как на праздник города где-нибудь в захудалой провинции...
Дети,(куда ж без них!),дядьки примут участие в матче ...и даже Карпушкин появится на газоне гланого стадиона страны.С трибун ,что ли будет нестись :"Карасик! Карасик" по аналогии с фильмом "Вратарь"???
Ну и финал Кубка страны... Венчает этот праздник.
По окончании -у одних праздник обладания эти трофеем,у других -перекошенные от злобы рожи ...
Или это адекватный праздник к столетию нашего малобюджетного футбола и все деньги ушли на выборы в Сейм?
В Англии в прошлом веке к столетию -матч нац.сборной и сборной ФИФА,в России -также играли со сборной УЕФА,что ли...
Могли бы и наши господа пораскинуть мозгами, и провести ,к примеру матч сб.Латвии и сб. легионеров латв.чемпионата.
Всё как то - аморфно, без выдумки, вообщем -нах... 
|
|
| Ср Сен 20, 2006 8:15 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
 |
 |
Могли бы и наши господа пораскинуть мозгами, и провести ,к примеру матч сб.Латвии и сб. легионеров латв.чемпионата.
|
Да что это за сборные бы получились без участников финала? Или ты думаешь они и в финале бы отыграли, и еще побегали таймик ради потехи.
100-летие надо праздновать было пораньше - летом можно было зазвать кого-то из иностранцев. Из отпуска выдернуть и продлить им отдых в Риге. Им хорошо - типа спарринг и на расслабухе, нам хоршо - победа там или ничка над какой-нибудь расслабленной "Ромой" с Тотти 
|
|
| Ср Сен 20, 2006 8:40 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Финал кубка Латвии ,я думаю,самодостаточное зрелище и нефиг притягивать его к празднованию столетнего юбилея.
Примерный сценарий празднования 100-летнего юбилея
12.00 -концерт эстрадных исполнителей(типа "солянка: латвийские исполнители + российские "Старко" или еще кто + итальянские исполнители из Сан-Ремо...
15.00 -официальная часть: речи толкают президент ЛФФ,президент государства о светлом будущем лат.футбола и замечательном прошлом :ЧЕ-2004... Все довольны, расстроганы до слёз воспоминаниями победы над турками....
16.00- матч сб.Латвии-сб.Балтийских стран или в ином варианте: сб.легионеров, Рома (дубль), или что-либо другое...
Всё это сопровождается фуршетом с слабоалкогольными напитками по демпинговым ценам...
В заключении: автограф-сессия. Вике-Фрейберга, Индриксон, Мишель Платини, Верпаковский-младший,Тотти, Роман Лаюкс и Алан Винокуров и прочие почетные гости рассписываются в программках,фотографируются со зрителями.. Все довольны и радостны.
Салют над стадионом.
|
|
| Ср Сен 20, 2006 12:05 pm |
|
 |
Latfootball
Site Admin
|
|
|
| Ср Сен 20, 2006 12:26 pm |