Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Опрос: Перейдёт Евгений Корнюхин в Металлург?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » Архив опросов  
Опрос: Перейдёт Евгений Корнюхин в Металлург?

Перейдёт Евгегий Корнюхин в Металлург?
Да
100%
 100%  [ 4 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
Гость

Сообщение Опрос: Перейдёт Евгений Корнюхин в Металлург?
Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Question Важный вопрос для болельщиков Металлурга!
Вт Мар 01, 2005 3:41 pm
Гость

Ответить с цитатой
Я голосую за ,,да,, т.к. с ним Металлург должен заиграть ещё лучше. а это на пользу всему латвийскому футболу! Very Happy
Вт Мар 01, 2005 3:43 pm
loop
Site Admin

Ответить с цитатой
pagaidaam gan nav dzirdeetas atsauksmes par vinja speeli, bet principaa jau gribeetos gan
Вт Мар 01, 2005 4:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jurik
Site Admin

Ответить с цитатой
38 лет, всё-таки многова-то, даже для вратаря... Почему бы на закате карьеры и не переидти в Лиепаю, тем более Металлург играет в УЕФА... Но у меня нет уверенности, что он будет спасать команду когда это необходимо, всё-таки возраст..
Вт Мар 01, 2005 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » Архив опросов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2008-12-01 21:19:41 - Не могу записать данные в файл: /home/redblsup/public_html/forum/xaplinkscache777/cache_forum_redbluesupport_net_aa.txt
2008-12-01 21:19:41 - Не могу записать данные в файл: /home/redblsup/public_html/forum/xaplinkscache777/cache_forum_redbluesupport_net_aa.txt
2008-12-01 21:19:42 - Не могу записать данные в файл: /home/redblsup/public_html/forum/xaplinkscache777/cache_forum_redbluesupport_net_aa.txt

Наши партнеры:
| | | | SPEAK UP. Практические курсы разговорного английского - это эффективно! | Рестилайн валекс рестилайн, рестилайн носогубные складки.

RedBlueSupport.Net
RedBlueMetal.Net
LatFutbols.net
Forum.LatFutbols.net