Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Вента, твою мать :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
Вента, твою мать :)
Автор Сообщение
Tank_
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
tak 4to polu4aetsa, venta ozhivjot ?:)Naverno "Skonto" pomogaet, 4tobi k sledujuwej igre s nami oni prosnulisj i snova otobrali o4ki v negostepriimnom v eotm godu ventspilse Smile
Ср Июн 15, 2005 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rob
Site Admin

Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
tak 4to polu4aetsa, venta ozhivjot ?:)Naverno "Skonto" pomogaet, 4tobi k sledujuwej igre s nami oni prosnulisj i snova otobrali o4ki v negostepriimnom v eotm godu ventspilse Smile

Везде заговор против Металла Laughing
Ср Июн 15, 2005 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
пресс-атташе ЛФФ Клявиньш обмолвился ,что сам Лужный приехал обратно...
Ждём его в воскресенье в Лиепае.
Пт Июн 17, 2005 8:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Сообщение Хацкевич может оказаться в "Хартсе"
Ответить с цитатой
Хацкевич может оказаться в "Хартсе"

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Александр Хацкевич, весной выступавший за латвийскую "Венту" и разорвавший с ней соглашение в связи с невыполнением клубом финансовых обязательств, близок к подписанию контракта с шотландским "Хартсом".
Белорусский хавбек уже побывал в Эдинбурге и познакомился с руководством клуба, но пока не получил рабочую визу: в последние два года он не участвовал в 75 процентах матчей сборной. По словам Хацкевича, его вопрос будет решен не позднее четверга.
Вт Июл 19, 2005 10:17 am
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Вента-Динабург 1:3. Судья Черников удалил Лужного...
Припоминаю первый круг. Черников судил како йто матч Венты в Вентспилсе. Вообщем также кого то удалял... Лужный в той игре не принимал участия. Но очень возмущался судейством Черникова в интервью по радио. Теперь вот принял участие в матче и Вадим Черников и его удалил.Smile))))
Тогда многие "вентовцы " возмущались судейством. Особенно известный менеджер Росс Акменс. ..
Теперь уже некому возмущаться. Быть может только В.Нестеренко ещё ...
Ср Июл 20, 2005 3:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
Быть может только В.Нестеренко ещё ...

Нестеренко мне напоминает Игроя Гамулу. Год 2003 этот специалист с Черноморцем вылетает из ПР. Был он главынм тренером где-то 1-14 туры, потом 26 - 30. Так вот: лидировад он в хид-параде СЭ, самые юморные высказывания. В латвийском хит-параде - 2005 он был бы первым !

А сейчас Гамула директор ФК "Новоросийска". Это "Черноморец", но его исключили из турниров ПФЛ. Сейчас уверенно лидируют в зоне "Юг" Росийской Любительской Лиги (РЛЛ). Жалко там хит-парады не прводят !
Ср Июл 20, 2005 3:34 pm
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Нестеренко,да .наверное, был бы первым..Smile
Вообще ,он такой человек непосредственный. Такого в наши дни навряд ли где встретишь. Все закрытые, у каждого своё на уме
Хрен кто будет перед тобой откровенен...
А Нестеренко другой. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нём.
Нестеренко был тренером РАНТО-Микс. Эта команда приезжала в Лиепаю играть где-то в середине 90-ых...
Смотрю на трибуне сидит Виктор Палыч... Подсел рядом,дай думаю подслушаю о чём говорят главные тренераSmile))
Он сидел еще с каким то тренером. Потом тренер этот ушел...
И Нестеренко ,не знаю почему, начал разговаривать со мной.
Может он принял меня за кого-то?.. Может видел меня раньше?...
Начал рассказывать мне про Ранто..Какой вратарь у них -хороший парень,фамилия его ,если не ошибаюсь была Левченко... И прочее...
Блин,я был в восторге от общения с Виктором Палычем.Smile)))
Ср Июл 20, 2005 3:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
Припоминаю первый круг. Черников судил како йто матч Венты в Вентспилсе.

Первый круг, первый круг ... Игра та была в Слоке с Юрмалой 0:0 . Удалил Черников тогда Валю Лобанёва. Акменс-Штин тогда назвал латвийский футбол "деревенским".
Ср Июл 20, 2005 3:46 pm
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
да-да... Ростислав тогда разошёлся не на шутку. Стал рвать и метать. Обзываться начал...
Сам ты- дэрэвния!:))
Ср Июл 20, 2005 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sierpito
Site Admin

Ответить с цитатой
torero писал(а):
Начал рассказывать мне про Ранто..Какой вратарь у них -хороший парень,фамилия его ,если не ошибаюсь была Левченко... И прочее...

Немного подправлю.
Братья Левченко не стояли на воротах, они полузащитники. Возможно, Луконин или кто-то другой, возможно из Елгавы парень (не помню фамилию).
А Нестеренко - интересный тренер, хотя свои "тараканы" имеются. Но об этом не буду.
Чт Июл 21, 2005 7:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22

Перейти: