| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Сообщение отдельной страницей |
|
 |
 |
Луконин |
Трудно назвать его вратарём. Он в третьем году за РКБ-Арму и по полю бегал (в смысле из-за нехватки игроков был вынужден играть в поле). Металлург тогда то конца сезона на 3-4 игры своего тренера вратарей - Фариона что ли.
А про Луконина - как же всё таки правильно его фамилия ? - в протоколах был и Луконин и Луконен.
|
|
| Чт Июл 21, 2005 7:44 am |
|
 |
Metodist
Site Admin
|
|
|
Палыч - тренер интересный, это точно. Но, в последнее время у него какой-то словесный понос начался, типо: все - говно, а я лучший.
|
|
| Чт Июл 21, 2005 8:13 am |
|
 |
Гость
|
|
| Чт Июл 21, 2005 8:29 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
 |
 |
. Но, в последнее время у него какой-то словесный понос начался, типо: все - говно, а я лучший. |
будем снисходительны:))))))
Будет и нам за пятьдесят лет ,быть может и не такое заговорим...
А РАФ у Нестеренки действительно был очень не плох...
папа Верпаковский, Шарандо,Алексей Косолапов ( в последующем "Локо" и сб.России),Зариньш,ну и прочие...
Эти вполне могли хорошо и по пьяни играть,как он выразился.:)
Особенно папа,закусит шпротами и уэпэрёд!:))))
тут ,в Дельфях вроде,прочел от болельщиков киевского "Дынама",что они прозвали Мариса "балериной"... Знали бы они ,что и у папы в Лиепае было такое прозвище!:)))
|
|
| Чт Июл 21, 2005 12:17 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
А вот как думаете,доиграет Лужный до конца сезона или нет?
Видно нервы уже сдают ,поэтому и удаление у него... Может вообще больше не появится.
Честно говоря, не пойму в чём фишка ,какая выгода у него ,что всё еще играет за "Венту". Судя повсему денег у клуба нет,зарплата мизерная. Ему то ,опытному футболисту игравшему в Англии нафиг это всё надо? Не пойму... Видно,что уже и не тянет по игре.. Зачем же позорится ,здесь в Латвии, на старости лет? прям,загадка для меня...
И этот,Налепа объявился-не запылился.. Один из комментаторов на радио СВХ,по фамилии Беляев ,всё восхищался им : "Ман лёти патык,ман лёти патык..." Что он в нём нашел?.. Вартсаргс как вартсаргс. Не лучше других.
|
|
| Чт Июл 21, 2005 12:29 pm |
|
 |
Гость
|
|
 |
 |
Вартсаргс как вартсаргс. Не лучше других. |
А тут один умник на футбол.лв говорит: Стауче и Налепа - лучшие вратари !
Мне прям плохо стало ... 
|
|
| Чт Июл 21, 2005 12:35 pm |
|
 |
Гость
|
|
| Чт Июл 21, 2005 12:38 pm |
|
 |
Sierpito
Site Admin
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Луконин |
А про Луконина - как же всё таки правильно его фамилия ? - в протоколах был и Луконин и Луконен. |
Правильно (в паспорте) - Луконин .. а Луконен его в команде прозвали, типа финский парень так и прилипло это к нему.
|
|
| Чт Июл 21, 2005 2:56 pm |
|
 |
Гость
|
|
 |
 |
Правильно (в паспорте) - Луконин .. а Луконен его в команде прозвали, типа финский парень так и прилипло это к нему. |
А откуда знаешь ?
Сейчас он вроде играет за команду из зоны Рига второй лиги.
|
|
| Чт Июл 21, 2005 2:59 pm |
|
 |
Sierpito
Site Admin
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Правильно (в паспорте) - Луконин .. а Луконен его в команде прозвали, типа финский парень так и прилипло это к нему. |
А откуда знаешь ?
Сейчас он вроде играет за команду из зоны Рига второй лиги. |
Просто многих знаю из команды, общаюсь иногда. Знаю, что сейчас он играет в ЛАФЛ чемптонате (там я иногда бываю), а про вторую лигу не знаю (вполне возможно).
|
|
| Пт Июл 22, 2005 7:31 am |
|
 |
|
|