Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Вента, твою мать :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
Вента, твою мать :)
Автор Сообщение
Гость

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Цитата:
Луконин

Трудно назвать его вратарём. Он в третьем году за РКБ-Арму и по полю бегал (в смысле из-за нехватки игроков был вынужден играть в поле). Металлург тогда то конца сезона на 3-4 игры своего тренера вратарей - Фариона что ли.

А про Луконина - как же всё таки правильно его фамилия ? - в протоколах был и Луконин и Луконен.
Чт Июл 21, 2005 7:44 am
Metodist
Site Admin

Ответить с цитатой
Палыч - тренер интересный, это точно. Но, в последнее время у него какой-то словесный понос начался, типо: все - говно, а я лучший.
Чт Июл 21, 2005 8:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Metodist писал(а):
Но, в последнее время у него какой-то словесный понос начался, типо: все - говно, а я лучший.

Во, во ! Shocked
Чт Июл 21, 2005 8:29 am
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Metodist писал(а):
. Но, в последнее время у него какой-то словесный понос начался, типо: все - говно, а я лучший.

будем снисходительны:))))))
Будет и нам за пятьдесят лет ,быть может и не такое заговорим...
А РАФ у Нестеренки действительно был очень не плох...
папа Верпаковский, Шарандо,Алексей Косолапов ( в последующем "Локо" и сб.России),Зариньш,ну и прочие...
Эти вполне могли хорошо и по пьяни играть,как он выразился.:)
Особенно папа,закусит шпротами и уэпэрёд!:))))
тут ,в Дельфях вроде,прочел от болельщиков киевского "Дынама",что они прозвали Мариса "балериной"... Знали бы они ,что и у папы в Лиепае было такое прозвище!:)))
Чт Июл 21, 2005 12:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
А вот как думаете,доиграет Лужный до конца сезона или нет?
Видно нервы уже сдают ,поэтому и удаление у него... Может вообще больше не появится.
Честно говоря, не пойму в чём фишка ,какая выгода у него ,что всё еще играет за "Венту". Судя повсему денег у клуба нет,зарплата мизерная. Ему то ,опытному футболисту игравшему в Англии нафиг это всё надо? Не пойму... Видно,что уже и не тянет по игре.. Зачем же позорится ,здесь в Латвии, на старости лет? прям,загадка для меня...
И этот,Налепа объявился-не запылился.. Один из комментаторов на радио СВХ,по фамилии Беляев ,всё восхищался им : "Ман лёти патык,ман лёти патык..." Что он в нём нашел?.. Вартсаргс как вартсаргс. Не лучше других.
Чт Июл 21, 2005 12:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
Вартсаргс как вартсаргс. Не лучше других.

А тут один умник на футбол.лв говорит: Стауче и Налепа - лучшие вратари !

Мне прям плохо стало ... Shocked Very Happy
Чт Июл 21, 2005 12:35 pm
Гость

Ответить с цитатой
Цитата:
Ман лёти патык,ман лёти патык..."

Вчера по ЛНТ показывали все голы игры - Депилс в пустые ворота забил !
Чт Июл 21, 2005 12:38 pm
Sierpito
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):
Цитата:
Луконин
А про Луконина - как же всё таки правильно его фамилия ? - в протоколах был и Луконин и Луконен.

Правильно (в паспорте) - Луконин .. а Луконен его в команде прозвали, типа финский парень Very Happy так и прилипло это к нему.
Чт Июл 21, 2005 2:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
Sierpito писал(а):
Правильно (в паспорте) - Луконин .. а Луконен его в команде прозвали, типа финский парень Very Happy так и прилипло это к нему.

А откуда знаешь ?

Сейчас он вроде играет за команду из зоны Рига второй лиги.
Чт Июл 21, 2005 2:59 pm
Sierpito
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):
Sierpito писал(а):

А откуда знаешь ?

Сейчас он вроде играет за команду из зоны Рига второй лиги.

Просто многих знаю из команды, общаюсь иногда. Wink Знаю, что сейчас он играет в ЛАФЛ чемптонате (там я иногда бываю), а про вторую лигу не знаю (вполне возможно).
Пт Июл 22, 2005 7:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: