Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Вента, твою мать :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол  
Вента, твою мать :)
Автор Сообщение
Гость

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
Вторая лига - на футбол.лв писали - в последний момент отказались.

ЛАФЛ - да. За тур до конца 1 этапа на втором месте, хотя могут как занять 1 -е, так и опуститьтся на третие.

LASD

p.s. А Луконина там нет, я слышал он где-то во второй лиге играет, в зоне Рига.
Пт Июл 22, 2005 7:39 am
torero
Site Admin

Ответить с цитатой
Удалось отыскать кто в 1998 году стоял в воротах Ранто-Микс.
Лукконен провел 5 игр пропустил 12 мячей.
Но ни о нём мне говорил Нестеренко.
Возможно, говоря об этом "будущем лат.футбола, хорошем парне" Виктор Палыч имел ввиду,( внимание(!), Павла Дорошева…)))
Провел 12 игр,пропустил 34 мяча…
Был у "рантовцев" и основной вратарь по фамилии Лозбинев.
В 16 играх пропустил 60 мячей..
--------
Раз у нас разговор зашел о Нестеренко. В 1998 году в начале сезона он тренировал "Динабург". И после 6-го тура "Д-бург" занимал первое место в турнирной таблице. Когда такое еще было? Быть может в сезоне 2001 под руководством Григорчука пытались зацепиться за верхние строчки таблицы, вышли в финал кубка…
Так вот ,тогда в 1998 ,"Динабург" в шестом туре обыграл "Сконто", при чем на его поле со счетом 2:0.
Газета "Спорт Балтии" вышла под шапкой: "Кто остановит Виктора Нестеренко"
Несколько цитат: "Бурлаков копирует Дель Пьеро". (Эдгар Бурлаков забил два гола в ворта Пиеделса, один из них со штрафного..) "Способен ли "Динабург" под руководством Нестеренко дать бой фавориту, как давал в прошлом году при Кузмичеве?" (такими вопросом перед игрой задавались зрители). " Динабург предстал добротной ,слаженной командой … С переводом на позицию последнего защитника Исакова оборона заиграла спокойно и уверено… Надежен в воротах Споле..." Вот стартовый состав двинчан в той игре: Споле, Погодин, Исаков, Шмыков, Шебаршин, Зизилев, Бурлаков, Пиняскин, Курбатов, Федотов,ну и …Григорчук.
Пт Июл 22, 2005 8:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
А чес собственно запомнился Дорошев ? Ничем ! Одной игрой в запасе в сборной, да арендами м Даугаве, Юрмале и Риге.

Кто где ?
Споле, - Лиепаяс металургс
Погодин, - гл.тр. Диттона
Исаков, - Сконто, сборная
Шмыков, - Динабург
Шебаршин, - ?
Зизилев, - Динабург
Бурлаков, - Динабург
Пиняскин, - какой-то экс-игрок Динабурга играет в дубле Динамо Москва, не он ли ?
Курбатов, - Диттон
Федотов, - ?
Григорчук - ФК Вентсплс галвенайс тренерис ... Rolling Eyes
Пт Июл 22, 2005 8:54 am
Sierpito
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):
p.s. А Луконина там нет, я слышал он где-то во второй лиге играет, в зоне Рига.

А в ЛАФЛ необязательно в ЛАСД играть Smile Можно в любой команде играть, там миграция игроков гораздо больше чем в профессиональном футболе. Но почти все знакомые лица, один другого знает.

Луконин в команде Nikars.
Пт Июл 22, 2005 1:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
О ! Никарс тоже второй только в зоне "Север" !
Пт Июл 22, 2005 1:52 pm
trianon
Site Admin

Ответить с цитатой
Луконен или Луконин вообще-то весьма примечательный персонаж для латвийского футбола. Дело было в середине 90-ых, он выступал за команду AVV (говорили, что это название типа от инициалов криминального авторитета Абакумова Cool ). Ну вот, и в каком-то матче на Кубок Латвии дал этот Лука от своих ворот так, что мячик пролетел все поле да и запрыгнул в ворота противника - гува вартусExclamation Пожалуй, это первый такой гол в официальных матчах после восстановления независимости был, думаю Smile
Пт Июл 22, 2005 8:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
trianon писал(а):
Пожалуй, это первый такой гол в официальных матчах после восстановления независимости был, думаю Smile

И последний ! Rolling Eyes

p.s. Такого вроде больше не было, но насколько мне известно с пенальти голы забивали Андрей Пиеделс (Сконто) и Иво Калниньш (Валмиера/Гауя).
Сб Июл 23, 2005 6:32 am
Гость

Ответить с цитатой
Налепа полено но играет для нашего чемпа хорошо ,педелс дрова а налепа полена вот все
Сб Июл 23, 2005 6:10 pm
Metodist
Site Admin

Ответить с цитатой
Вента восстаёт из мёртвых в новом составе. Evil or Very Mad
Ср Авг 31, 2005 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dinaburg Ultras

Ответить с цитатой
Ну что?Лопнула ваша Вента.Херня херной.Ну а вообще молодцы.Почти с любительского уровня выбится в вышку...не каждый сможет!
Вс Дек 11, 2005 5:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RedBlueSupport.Net » лв-футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: