| Автор |
Сообщение |
Гость
|
|
| Пт Июл 22, 2005 7:39 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
Удалось отыскать кто в 1998 году стоял в воротах Ранто-Микс.
Лукконен провел 5 игр пропустил 12 мячей.
Но ни о нём мне говорил Нестеренко.
Возможно, говоря об этом "будущем лат.футбола, хорошем парне" Виктор Палыч имел ввиду,( внимание(!), Павла Дорошева…)))
Провел 12 игр,пропустил 34 мяча…
Был у "рантовцев" и основной вратарь по фамилии Лозбинев.
В 16 играх пропустил 60 мячей..
--------
Раз у нас разговор зашел о Нестеренко. В 1998 году в начале сезона он тренировал "Динабург". И после 6-го тура "Д-бург" занимал первое место в турнирной таблице. Когда такое еще было? Быть может в сезоне 2001 под руководством Григорчука пытались зацепиться за верхние строчки таблицы, вышли в финал кубка…
Так вот ,тогда в 1998 ,"Динабург" в шестом туре обыграл "Сконто", при чем на его поле со счетом 2:0.
Газета "Спорт Балтии" вышла под шапкой: "Кто остановит Виктора Нестеренко"
Несколько цитат: "Бурлаков копирует Дель Пьеро". (Эдгар Бурлаков забил два гола в ворта Пиеделса, один из них со штрафного..) "Способен ли "Динабург" под руководством Нестеренко дать бой фавориту, как давал в прошлом году при Кузмичеве?" (такими вопросом перед игрой задавались зрители). " Динабург предстал добротной ,слаженной командой … С переводом на позицию последнего защитника Исакова оборона заиграла спокойно и уверено… Надежен в воротах Споле..." Вот стартовый состав двинчан в той игре: Споле, Погодин, Исаков, Шмыков, Шебаршин, Зизилев, Бурлаков, Пиняскин, Курбатов, Федотов,ну и …Григорчук.
|
|
| Пт Июл 22, 2005 8:45 am |
|
 |
Гость
|
|
А чес собственно запомнился Дорошев ? Ничем ! Одной игрой в запасе в сборной, да арендами м Даугаве, Юрмале и Риге.
Кто где ?
Споле, - Лиепаяс металургс
Погодин, - гл.тр. Диттона
Исаков, - Сконто, сборная
Шмыков, - Динабург
Шебаршин, - ?
Зизилев, - Динабург
Бурлаков, - Динабург
Пиняскин, - какой-то экс-игрок Динабурга играет в дубле Динамо Москва, не он ли ?
Курбатов, - Диттон
Федотов, - ?
Григорчук - ФК Вентсплс галвенайс тренерис ... 
|
|
| Пт Июл 22, 2005 8:54 am |
|
 |
Sierpito
Site Admin
|
|
|
 |
 |
p.s. А Луконина там нет, я слышал он где-то во второй лиге играет, в зоне Рига. |
А в ЛАФЛ необязательно в ЛАСД играть Можно в любой команде играть, там миграция игроков гораздо больше чем в профессиональном футболе. Но почти все знакомые лица, один другого знает.
Луконин в команде Nikars.
|
|
| Пт Июл 22, 2005 1:05 pm |
|
 |
Гость
|
|
| Пт Июл 22, 2005 1:52 pm |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Луконен или Луконин вообще-то весьма примечательный персонаж для латвийского футбола. Дело было в середине 90-ых, он выступал за команду AVV (говорили, что это название типа от инициалов криминального авторитета Абакумова ). Ну вот, и в каком-то матче на Кубок Латвии дал этот Лука от своих ворот так, что мячик пролетел все поле да и запрыгнул в ворота противника - гува вартус Пожалуй, это первый такой гол в официальных матчах после восстановления независимости был, думаю 
|
|
| Пт Июл 22, 2005 8:01 pm |
|
 |
Гость
|
|
 |
 |
Пожалуй, это первый такой гол в официальных матчах после восстановления независимости был, думаю  |
И последний !
p.s. Такого вроде больше не было, но насколько мне известно с пенальти голы забивали Андрей Пиеделс (Сконто) и Иво Калниньш (Валмиера/Гауя).
|
|
| Сб Июл 23, 2005 6:32 am |
|
 |
Гость
|
|
| Сб Июл 23, 2005 6:10 pm |
|
 |
Metodist
Site Admin
|
|
|
| Ср Авг 31, 2005 6:53 pm |
|
 |
Dinaburg Ultras
|
|
|
Ну что?Лопнула ваша Вента.Херня херной.Ну а вообще молодцы.Почти с любительского уровня выбится в вышку...не каждый сможет!
|
|
| Вс Дек 11, 2005 5:42 pm |
|
 |
|
|