| Автор |
Сообщение |
ref
Site Admin
|
|
Сообщение отдельной страницей |
|
Во дела! Крылья Советов не иключено, что снимутся с чемпа. Президент клуба Герман Ткаченко заявил, что уже 1 июля нынешнего года может снять команду с чемпионата России, если не найдет источники финансирования. Внутренне мужик к этому готов 
|
|
| Чт Апр 21, 2005 3:23 pm |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
инфа с официального сайта "Крыльев..":
21 апреля.
Президент "Крыльев Советов" Герман Ткаченко прокомментировал для официального сайта клуба статью, вышедшую сегодня в газете "Коммерсантъ - Среднее Повольжье", в которой, в том числе, сообщалось о том, что самарский клуб может сняться с чемпионата.
"Действительно, перед матчем с "Амкаром" в Самаре я провел встречу с местными журналистами. Встречу, подчеркну, закрытую, о чем мы договорились с присутствующими. И факт того, что содержание беседы явилось достоянием общественности, отношу к вопросам журналисткой этики. Учитывая, что встреча проходила в ресторане "Тинькофф", который по формату является пивным, журналист "Коммерсанта", полагаю, просто не совсем адекватно оценил свои возможности, - сказал президент клуба.
- Что касается темы снятия "Крыльев" чемпионата, на самом деле она обсуждалась, но в качестве одного из возможных сценариев развития ситуации. Сейчас мы не хотим приукрашивать текущую ситуацию, но она, в целом, стабильная. И сегодня все наши мысли связаны с ближайшим домашним матчем с "Зенитом" и новой встречей с нашими болельщиками на "Металлурге", - заявил Герман Ткаченко.
|
|
| Пт Апр 22, 2005 9:45 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
Небольшой офф-топ:Кстати,пиво "Тинькофф" как то приобретал в местной "Максиме"..
Жаль,что бутылка всего 0,33... Скажу вам, мало кто сравнится с "тинькоффым" по вкусовым качествам.. Латвийский сортов пива я таких и не знаю. Всё ,конечно относительно,на вкус и цвет ,как говорится,товарища нет. И всё же имхо,так сказать...
|
|
| Пт Апр 22, 2005 9:48 am |
|
 |
Tank_
Site Admin
|
|
|
 |
 |
Небольшой офф-топ:Кстати,пиво "Тинькофф" как то приобретал в местной "Максиме"..
Жаль,что бутылка всего 0,33... Скажу вам, мало кто сравнится с "тинькоффым" по вкусовым качествам.. Латвийский сортов пива я таких и не знаю. Всё ,конечно относительно,на вкус и цвет ,как говорится,товарища нет. И всё же имхо,так сказать... |
Torero kak toljko napisal slovo tinjkoff, srazu vspomnil eot zame4ateljnoe pivo 0,33 v rige stoit bolwe lata naskoljko ja pomnju, i ono moj namber one iz vseh 4to ja pil, bezumno prijatnoe. No eto tak offtop. Kriliwki vorode ewo v4era borolis v verhah turnirnoj tablici, dazhe odin god bili liderami posle pervogo kruga, a teper nate, takie razgovor4iki.
|
|
| Пт Апр 22, 2005 10:26 am |
|
 |
trianon
Site Admin
|
|
|
Перенапрягся российский футбол бабками. Все идет по накатанной - многие не выдерживают этой безумной гонки за звездами - переплачивают, а потом сидят в долгах, как в шелках.
Кстати, вечно ищущую "Аланию" возглавил Эдгар Гесс - казахский немец А Тедеева выкурили. Тедеев еще чего-то ляпнул по поводу того, что кормил команду чуть ли не в долг: занимал у знакомых и т.д. Эти южные ребята - их не поймешь никогда, где правда, где вымысел. Восток, одним словом, дело тонкое
|
|
| Пт Апр 22, 2005 11:14 am |
|
 |
torero
Site Admin
|
|
|
а я то еще помню,что Эдгар Гесс -это бывший нападающий московского "Спартака" . годов,так конца70-ых,начало 80-ых..
|
|
| Пт Апр 22, 2005 1:36 pm |
|
 |
Гость
|
|
Крылья - Зенит 3:0
Томь - Шинник 0:0
Динамо - Москва 0:2
Рубин - Ростов 1:1 (Колинько, Буйткус, Римкус - весь матч).
С Полом у Ростова дела стабилизируютса !?
|
|
| Сб Апр 23, 2005 2:27 pm |
|
 |
Ya
Site Admin
|
|
|
| Вс Апр 24, 2005 8:13 pm |
|
 |
Jurik
Site Admin
|
|
|
| Пн Апр 25, 2005 7:29 am |
|
 |
Гость
|
|
Ростов проиграл Амкару 0:1. Пропустили на 12-ой, с пенальти. На 83-ей удалили их вратаря Чичкина. Ростов две минуьты (!) без вратаря играл (по инфе С-Э), а на 85-ой Пол додумался сделать замену полевого на игрока. Прчём заменили Римкуса на вратаря Савченко.
|
|
| Вс Май 01, 2005 12:46 pm |
|
 |
|
|