Список тем | Список страниц
Список форумов RedBlueSupport.Net
РегистрацияПоискFAQПользователиКарта сайтаГруппыВход
Чемпионат Мира 2006 (в Германии).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему    Список форумов RedBlueSupport.Net » Мировой футбол  
Чемпионат Мира 2006 (в Германии).
Автор Сообщение
Tank_
Site Admin

Сообщение отдельной страницейСообщение отдельной страницей
Ответить с цитатой
a tolku, nu zajmet latvija tretee mesto v gruppe, za nego vihod na 4emp ne dajut, a tak hotj za vtoroe rossiej zacepitsa mozhno. lu4we pustj slovaki terajut.
Сб Мар 26, 2005 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ost
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
a tolku, nu zajmet latvija tretee mesto v gruppe, za nego vihod na 4emp ne dajut, a tak hotj za vtoroe rossiej zacepitsa mozhno. lu4we pustj slovaki terajut.

Zinu Tank tev jau miiljaaka Krievija, Baltkrievija Very Happy Pagaidaam veel Latvijai ir iespeeja aizkjerties aiz otraas vietas. Juunijaa uzvareesim Krieviju, tad buus veel interesantaak. Tiesa mums treneris ir "AMATIERIS", kas zin kaa veel klaasies pret Luksemburgu.
Сб Мар 26, 2005 6:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Ne nu po4emu zhe, ja i za Latviju boleju, za vse 3 sbornie, prosto sei4as wansi viwe u Rossii, bilo bi vsjo naoborot, ja bi ne zhelal Latvii poterjat o4ki v mat4e s Lihtenwteinom Smile
Сб Мар 26, 2005 6:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ost
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
Ne nu po4emu zhe, ja i za Latviju boleju, za vse 3 sbornie, prosto sei4as wansi viwe u Rossii, bilo bi vsjo naoborot, ja bi ne zhelal Latvii poterjat o4ki v mat4e s Lihtenwteinom

Nu vot u menja net vibora, astajotsa toljka Latvija i shansi u njijo horshije Very Happy - hchetsa otchenj sjezdjit in na WC2006 i poboljet z svaju sbornuju Very Happy
Da ladna nechivo sporitju silnjeishije i pojedut, kto silnjeje - vremja pakazhit!!!
Сб Мар 26, 2005 6:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
da ja i ne osuzhdaju tebja, kazhdij boleet za togo, za kogo on s4itaet nuzhnim Smile u nas kak to na starom forume eta diskussija bila za kogo bolet nado, a za kogo net, ja ne tot kto sobiraetsa k nej vozvrawatsa Smile
Сб Мар 26, 2005 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
4toto mnogo segodnja rezuljtatov hokkejnih vo vsjom mire, azerov zhalko... 8-0!
Сб Мар 26, 2005 8:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
loop
Site Admin

Ответить с цитатой
Tank_ писал(а):
da ja i ne osuzhdaju tebja

:DDDDDD
Сб Мар 26, 2005 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

Ответить с цитатой
На матче Израиль - Ирландия был замечен Абрамович. С чего бы? Question
Вс Мар 27, 2005 7:43 am
Гость

Ответить с цитатой
Exclamation Хорватия - Исландия 4:0. Матч судил судья из ... ЮАР! Exclamation Wink
Вс Мар 27, 2005 7:43 am
Tank_
Site Admin

Ответить с цитатой
Ventspilspr писал(а):
На матче Израиль - Ирландия был замечен Абрамович. С чего бы? Question

ponjatnoe delo, evrej on, vot i prisutstvoval na mat4e.
Вс Мар 27, 2005 8:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ответить на тему    Список форумов RedBlueSupport.Net » Мировой футбол Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: